Режиссёром экранизации Deus Ex: Human Revolution станет Scott Derrickson
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Tetris писал(а):А игра-то хуёвенькая
Ты еще тот пекарьRipper писал(а):Отличная игра,я сонибой,ты слитзибадаzibada писал(а):сонибой жеОбъективнота писал(а):Tetris писал(а):А игра-то хуёвенькая
Добавлено спустя 55 секунд:
Tetris писал(а):Ок, пойду на гамаке напишу что игра говно... oh wait, я же забаненЧтоб я тебя больше не видел на мфб, сука.![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 17 ноя 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Max Payne 1-2,Mafia:TCoLH,Fahrenheit,Trine 1-2 ,GTA 3-SA ,для большего пека мне не нуженzibada писал(а):Ты еще тот пекарьRipper писал(а):Отличная игра,я сонибой,ты слитзибадаzibada писал(а):сонибой жеОбъективнота писал(а):Tetris писал(а):А игра-то хуёвенькая![]()
Последний раз редактировалось Ripper 17 ноя 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
тебеGaliXigeN писал(а):Тебе? ОкAzam писал(а):а если никто из них - то слив медалькаGaliXigeN писал(а):Сильвестр СталлонеAzam писал(а):предлагайте список кандидатов на главные роли
Джейсон Стэйтем
Дольф Лундгрен
Жан-Клод Ван Дамм
Микки Рурк
Брюс Уиллис
Арнольд Шварценеггер
Кто-нибудь из них
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
(Ripper писал(а):Max Payne 1-2,Mafia:TCoLH,Fahrenheit,Trine 1-2 ,GTA 3-SA ,и больше мой пк не тянетzibada писал(а):Ты еще тот пекарьRipper писал(а):Отличная игра,я сонибой,ты слитзибадаzibada писал(а):сонибой жеОбъективнота писал(а):Tetris писал(а):А игра-то хуёвенькая![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 17 ноя 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
теперь я тоже, всего лишь за 1 сообщение.. oh wait, я же забанен
[#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 16 Январь 2013 - 21:40.
Мне итак одна уже полагаетсяAzam писал(а):тебеGaliXigeN писал(а):Тебе? ОкAzam писал(а):а если никто из них - то слив медалькаGaliXigeN писал(а):Сильвестр СталлонеAzam писал(а):предлагайте список кандидатов на главные роли
Джейсон Стэйтем
Дольф Лундгрен
Жан-Клод Ван Дамм
Микки Рурк
Брюс Уиллис
Арнольд Шварценеггер
Кто-нибудь из них
Шутничок чтоли?zibada писал(а):(Ripper писал(а):Max Payne 1-2,Mafia:TCoLH,Fahrenheit,Trine 1-2 ,GTA 3-SA ,и больше мой пк не тянетzibada писал(а):Ты еще тот пекарьRipper писал(а):Отличная игра,я сонибой,ты слитзибадаzibada писал(а):сонибой жеОбъективнота писал(а):Tetris писал(а):А игра-то хуёвенькая![]()
![]()
)
(