кто в какой компании былh4lly писал(а):satanax, Там ещё Миками, Камия, Сакагути. Одна элита короче.
На PC GTA V точно не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в том что блаблабла не выйдет на ПКnserlamo писал(а):Чем же обосрались? 4 ляма на консолях , лидер в первые недели. хорошие оценки, в чём слив то?ОЙ обосретесь как с ЛЯнуаром,ой обосретесь
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

от крапком и Миками ре2,3,4. ДмК3, дк1,2. Онимуша варлорд на пека от Миками, от других вроде ничего нетh4lly писал(а):Capcom, Square Enix, Platinum Games и разные другие, я всех не узнал.satanax писал(а):кто в какой компании былh4lly писал(а):satanax, Там ещё Миками, Камия, Сакагути. Одна элита короче.
Это дяденька Миямото.satanax писал(а):я из них никого не знаю, кроме Иваты и Кодзимы или как его тамnserlamo писал(а):Скажи это им.satanax писал(а):пк самая популярная платформа во всех сферах, в числе которых торренты и стимnserlamo писал(а):Конечно весело издеваться над дегенератами с пг, но наших. мфб'пекарей давайте обижать не будем.Все мы прекрасно знаем, что через пол-максимум полтора года житиаха 5 выйдет на богом забытой платформе,
но нужна ли она тогда будет?
:mujik:А там нати доги и Кодзима, миками, суда, ямаути,уэда,сакагути,Камия
satanax писал(а):сколько же хайпа возле этой гребаной гта
Последний раз редактировалось s_cream_y 15 ноя 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем нам игра для гопников и быдла где думать нинадо?))))) Пускай соснольщики хавают токой трешак ! =Dмакс скочаю есь выйдет...

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
По теме, на пека игра выйдет в один день с RDR.....