В CoD: BO на боксе играет на 1.4 млн геймеров больше, чем на
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давай ПРУФ, или продажи, а лучше и то и другое, мартовский баян просьба не пихать. Или балаболtohdom писал(а):PITOS, как это пох? Сама эта тема - обсуждение где больше людей играет в игру. Так вот в БК2 больше играют на ПК. И я искренне считаю её более хорошей игрой чем КОД БО

Не играют, потому что пкёбы не покупают игрыAizatMo писал(а):ЛОЛОЛОЛОЛО пк бы обогнал твой хуйящик а не играют люди почему? потому что treyarh уёбки и не зделали игру нормально!

Меня удивляет, почему люди продолжают играть в эту серию игр, видя настолько наплевательское к себе отношение - взять хотя бы высказывания Котика.
MW2 продалась около 20 лямок копий - платины игры нет, GOTY нет...
А вспоминая заявление Котика о том, что игры вообще надо за стольник баксов продавать...
И эту серию выпускают каждый год с минимальными изменениями, на 5+ часов сингла и плюс ко всем еще и забагованной.
И эта сука (Котик) еще, что то гнать на Биоваров!
А народ хавает, народ доволен...
А вспоминая заявление Котика о том, что игры вообще надо за стольник баксов продавать...
И эту серию выпускают каждый год с минимальными изменениями, на 5+ часов сингла и плюс ко всем еще и забагованной.
О ! давай нам расскажи о предпочтениях гениальных парней типа тебя ? В какие игры надо играть, чтобы стать таким умным и начитанным как ты?Korriban писал(а):В смысле целых 50 000 дЭбилов!

Посоветуй НОВЫЙ не заезженный ФПС лучше, или хотя бы близкий по крутизне?Nabeshin писал(а):Меня удивляет, почему люди продолжают играть в эту серию игр, видя настолько наплевательское к себе отношение - взять хотя бы высказывания Котика.

Как же народ на фоне очередного КоДа пытается из себя "интеллектуалов" и "ценителей" повыделовать, крича "КоД говно", "КоД для школоты и пиндосов", "котик сволочь", "серия не развивается", "аддон за 60 баксов в год", "тупой шутан пыщь-пыщь" и т.д. и т.п
Игра на деле превосходная, а мультиплеер лучший в жанре FPS на сегодняшний день.
Играйте в хорошие игры и не ебите мозги другим.
Игра на деле превосходная, а мультиплеер лучший в жанре FPS на сегодняшний день.
Играйте в хорошие игры и не ебите мозги другим.