Форза, Хало. А ты неудачник с шитой пс3Djak писал(а):ив., а не глупо?Возьмите себе денди или прочую старую хуету, раз так дрочите на "типа" душевные игры с геймплеем
. Думаю смысл понятен, чтоб вопросы о портативности отпали
Добавлено спустя 33 секунды:Какие игры на обогревателе?Готичный Тролль писал(а):там же есть игры, а на пс3 нетуDjak писал(а):даже хбокс покупайт до сих пор, в 2012![]()
![]()
Продажи PS Vita снижаются каждую неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Такой то сонибой с шитой консолечкой.Готичный Тролль писал(а):Форза, Хало. А ты неудачник с шитой пс3Djak писал(а):ив., а не глупо?Возьмите себе денди или прочую старую хуету, раз так дрочите на "типа" душевные игры с геймплеем
. Думаю смысл понятен, чтоб вопросы о портативности отпали
Добавлено спустя 33 секунды:Какие игры на обогревателе?Готичный Тролль писал(а):там же есть игры, а на пс3 нетуDjak писал(а):даже хбокс покупайт до сих пор, в 2012![]()
![]()
Выгнать из с3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.
Неадекваты.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
да и что мне анонсы, мне сейчас в отпуск взять нечего
ассасин уже взять решил, так в магазах нет
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
да и что мне анонсы, мне сейчас в отпуск взять нечего![]()
Ас: л возьми, кул игра.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
- Dimok-chan

ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
Дима, перестань нести непроходимую чушь. Это уже даже не смешно слышать.Ничего ты не знаешь про индустрию.
Что нужно для того, чтобы товар продавался? Он должен быть интересен покупателю. Один из основополагающих законов рынка. И что мы видим? 3DS интересна покупателям, а PSV - нет. PSV неинтересна покупателям. Потому что цена завышена, потому что игр мало, совокупность причин.
Оправданий этому быть не может по определению.
Возьмите себе денди или прочую старую хуету, раз так дрочите на "типа" душевные игры с геймплеем
Ещё один такой же вылез. "Как мне надоело слово "геймплей".
А почему ж тогда продажи только падают? Просвяти нас, знаток индустрии.Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.
Последний раз редактировалось ив. 02 ноя 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

а не сони ли с сонибоями на каждом углу кукарекают, что у них самая мощная консоль, что не игра -то хит, а все остальные - лохи недоделанные?Dimok-chan писал(а):ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
Ас: л возьми, кул игра.![]()
ну так пусть дают, а не попездывают.
- Dimok-chan

А не вы сонехейтеры не играя, не разбираясь сразу называете все экзы пс3 говном?turbokeks писал(а):а не сони ли с сонибоями на каждом углу кукарекают, что у них самая мощная консоль, что не игра -то хит, а все остальные - лохи недоделанные?Dimok-chan писал(а):ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
ха. а не ты, сонибой, называешь нинтендо игры говном не играв?Dimok-chan писал(а):А не вы сонехейтеры не играя, не разбираясь сразу называете все экзы пс3 говном?turbokeks писал(а):а не сони ли с сонибоями на каждом углу кукарекают, что у них самая мощная консоль, что не игра -то хит, а все остальные - лохи недоделанные?Dimok-chan писал(а):ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
- Dimok-chan

Самозащита. Однако о графике я сужу объективно.turbokeks писал(а):ха. а не ты, сонибой, называешь нинтендо игры говном не играв?Dimok-chan писал(а):А не вы сонехейтеры не играя, не разбираясь сразу называете все экзы пс3 говном?turbokeks писал(а):а не сони ли с сонибоями на каждом углу кукарекают, что у них самая мощная консоль, что не игра -то хит, а все остальные - лохи недоделанные?Dimok-chan писал(а):ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
Ну не говно ли? metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
а чо мне защищаться. я не считаю все пс3 игры говном. как и все нинтендо игры.Dimok-chan писал(а):Самозащита. Однако о графике я сужу объективно.turbokeks писал(а):ха. а не ты, сонибой, называешь нинтендо игры говном не играв?Dimok-chan писал(а):А не вы сонехейтеры не играя, не разбираясь сразу называете все экзы пс3 говном?turbokeks писал(а):а не сони ли с сонибоями на каждом углу кукарекают, что у них самая мощная консоль, что не игра -то хит, а все остальные - лохи недоделанные?Dimok-chan писал(а):ну когда дело касается Сони, то все хотят вала шедевров. А когда нин, то хватит и 2-3 говно жрпг.turbokeks писал(а):ну жалуются не так уж и не по делу. действительно оригинальных и хороших игр на виту мало и анонсов не так уж и густо. а хочется прям вала анонсов и россыпи хитов.Dimok-chan писал(а):Просто многие жалуются на ноу геймз и на ноу анонсы. Что ппц, долбоебизм.turbokeks писал(а):где я говорил про отсутствие анонсов?Dimok-chan писал(а):То вам анонсов нет, то дай погонять.turbokeks писал(а):Dimok-chan, Соул Сакрфайз, ТеарАвай, , КиллЗон, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Oddworld или Урбан триалс дай погонять.Неадекваты.
![]()
Ну не говно ли?
я просто не сужу о игре по графике.
- Dimok-chan

а чо мне защищаться. я не считаю все пс3 игры говном. как и все нинтендо игры.
я просто не сужу о игре по графике.
Еще меня бесит политика нинтендо. Они просто не делают новые игры, а просто делают ремейки или дешевки пастпастген.
А сони люблю за игры, которые они дали миру. И они не останавливаются.
А что еще остается когда против меня пкбыдло,мариобой и ящерброд.сонебатл на форуме как он есть
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 ноя 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не надо сравнивать продажи и письками меряться,лучше объясните,сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?Только без упоминания о нин 3ДС 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Хотя бы столько же, сколько и пспDionis писал(а):Не надо сравнивать продажи и письками меряться,лучше объясните,сколько лямов Вит надо продать что было всё ок?Только без упоминания о нин 3ДС