русский язык...Severtain писал(а):А че не так? =)Fantonys писал(а):ты щас круто фразу построилSevertain писал(а):А сколько вы не знали, что Хорек- девушка?
Ямаучи: PS3 слишком слаба для GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну то, что в этом поколение беда с разрешениями в играх не новость(на ящике с этим ещё хуже).И тут уже идет проверка рук разрабов.Когда был спор про псп2(или пспфон не помню)он сказал что мол сони не может сделать нормального экза в 720p чего уж тут платформу новую делать .Адекват отакэ?
Последний раз редактировалось Geman 07 ноя 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Помниться мне когда игросрания сделала обзор по тогдашнему е3 то на видео было снято как при тесте(публичном)Ливня он завис,вообще завис
!И как бэ была подобная статейка от зеленых мол Ливен будет тормозящей игрой и т.д т.п.Сейчас было практически тоже самое с GT5 ящуры негодуэ

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ответьте мне дорогие фанбои что Хорек девушка?
(почему то как подумал как он выдерживает тролинг,у него должны быть стальные яики,
,алсоу всякое может быть
)
- Mr.Ratison
- MadМолчун

А сейчас нормально написал все,в чем проблемы ?Fantonys Я просто не владею им Ах..енно поэтому пишу на меру совего обучения.... Просто я не в России живу и к сожалению не очень хорошо его знаю))))
Mr.Ratison писал(а):Вряд ли плойка и бокс параНе понять тебе тонкой восточной философии PS-якудз, и тайных намерений американского эстеблишмента XBOX-масонов... сын мой
P.S. Запомни простую истину MadFanboy..: "Человек развивается в паре". Пара, есть - XBOX & PS..Алсоу ты нормально не ответил,т,e я сам отвечу,скрытый ящур
![]()
Отвечаю повторно и без завуалированного подсмысла... Я - адекватный и в здравом рассудке Sonyboy.
P.S. Я и PS - наша общая маленькая история
(В чье общество ты входишь, странник? В триады PS-якудз, или в Тайное сообщество XBOX-масонов? Поведай нам... :fighting: )
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 ноя 2010, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Как бы по смотря на мою подпись,мыслей в голове по поводу кто я нету?Отвечаю повторно и без завуалированного подсмысла... Я - адекватный и в здравом рассудке Sonyboy.
(В чье общество ты входишь, странник? В триады PS-якудз, или в тайное сообщество XBOX-масонов? Поведай нам... :fighting: )
Та хз)))Mr.Ratison писал(а):А сейчас нормально написал все,в чем проблемы ?Fantonys Я просто не владею им Ах..енно поэтому пишу на меру совего обучения.... Просто я не в России живу и к сожалению не очень хорошо его знаю))))
Вы болотный ящур? я таких еще не встречалMr.Ratison писал(а):Как бы по смотря на мою подпись,мыслей в голове по поводу кто я нету?![]()
![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Болотный ящер. Но не XBOX ящер. ...ЗаметьMr.Ratison писал(а):Как бы по смотря на мою подпись,мыслей в голове по поводу кто я нету?Отвечаю повторно и без завуалированного подсмысла... Я - адекватный и в здравом рассудке Sonyboy.
(В чье общество ты входишь, странник? В триады PS-якудз, или в тайное сообщество XBOX-масонов? Поведай нам... :fighting: )
![]()
![]()
P.S.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ебануться шуточки у вас,уважаемый(сьеби отседова я в пичалиы болотный ящур? я таких еще не встречал![]()
Болотный ящер. Но не XBOX ящер. ...ЗаметьMr.Ratison писал(а):Как бы по смотря на мою подпись,мыслей в голове по поводу кто я нету?Отвечаю повторно и без завуалированного подсмысла... Я - адекватный и в здравом рассудке Sonyboy.
![]()
![]()
P.S.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Дабл пост плоха три быстрееБолотный ящер. Но не XBOX ящер. ...Заметь
P.S.![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Для непонятливых объясню,моя подпись говорит о том что тролям очень легко питаться ящурами,ясненько да?

Они сливаються в каждой теме и почти в каждом посте

Они сливаються в каждой теме и почти в каждом посте
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 07 ноя 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.