Номенируй добровольно себя на Слив медал а...Сигизмунд писал(а):WB Dan4o,
Madanalytics: PSPhone, у меня зазвонил Patapon...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Пофапай на гирю до смертиСигизмунд писал(а):WB Dan4o,
сосни хуйцов бернса
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Сигизмунд писал(а):WB Dan4o,
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- metalrulez
- Нуб

- Рега: 18 авг 2010, 23:50
tohdom
я играл, управление норм, там можно поворачивать виртуальным джойстиком или использовать всю площадь екрана как тачпад, + там виртуальние джои не закреплены, где ткнул пальцем, там и появится стик, ет круто=)
на cчет конкуренции с коробкой, то ждем гирс оф вор 3 на ифон с улучшеной графикой в 640p b 60 fps
я играл, управление норм, там можно поворачивать виртуальным джойстиком или использовать всю площадь екрана как тачпад, + там виртуальние джои не закреплены, где ткнул пальцем, там и появится стик, ет круто=)
на cчет конкуренции с коробкой, то ждем гирс оф вор 3 на ифон с улучшеной графикой в 640p b 60 fps
Последний раз редактировалось metalrulez 07 ноя 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.
Conicola.weee писал(а):А я за то, чтобы PSPhone и была PSP2...Это как носить с собой цифровик и телефон с 5 мегапиксельной камерой - мне впринципе не нужны высого разрешения фотки, чтобы фоткать пьяные тусовки у друга)
Зачем выпускать две платформы?Сони это нахухь не нужно будет.
Согласен...сейчас народ другой пошел, тем более Сони будет выгоднее делать телефон с железом новой консоли.
Тогда она потеряет рынок мобильных консолей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
и даже подумать логически, никто не купит ребёнку iPhone, это жлезка другого класса, вот PSPhone удобен.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
DesFolk, лол ну да, айфон не купят потому что другой класс,а пспфон купят, хоть он и стоить будет практически также как айфон, но это же ПСП ФОН! 
Wannabe1907 писал(а):DesFolk, лол ну да, айфон не купят потому что другой класс,а пспфон купят, хоть он и стоить будет практически также как айфон, но это же ПСП ФОН!
Он в итоге будет дешевле:) Да и игр на псп фон больше будет:)
- Wannabe1907
- нуб или бот

DesFolk, дешевле на 5к ок 
- Wannabe1907
- нуб или бот

DesFolk, So whut?
- Wannabe1907
- нуб или бот

DesFolk, причём тут это?
Один раз потратить 30к и ни о чем потом не думать, а наслаждатся покупкой всяко лучше, чем покупать говно за 5к, которое глючит и ебет мозг.
Но смотря с какой стороны смотреть.
Яблоко бесят, что каждый год новую хуинюшку выпускают, не давая при этом наигратся со старой моделью, поэтому они бесят, но всё же даже старая модель держится на уровне.
в отличии от нокии, у которых 5800 уже 1.5 года на рынке, но сливает всем и каждому
Один раз потратить 30к и ни о чем потом не думать, а наслаждатся покупкой всяко лучше, чем покупать говно за 5к, которое глючит и ебет мозг.
Яблоко бесят, что каждый год новую хуинюшку выпускают, не давая при этом наигратся со старой моделью, поэтому они бесят, но всё же даже старая модель держится на уровне.
в отличии от нокии, у которых 5800 уже 1.5 года на рынке, но сливает всем и каждому
- metalrulez
- Нуб

- Рега: 18 авг 2010, 23:50
вот я например как настоящий нищеброд-студент купил не айфон а айпод, который в 2 раза дешевле стоит 
поддержка в епл на уровне, пока есть только 3 или 4 игры которые не идут на девайсе первого поколения, не от что нокла, у которой новая система два раза в год выходит, и то без поддержки старого софта. К стати после покупки ипода псп не включаю даже
поддержка в епл на уровне, пока есть только 3 или 4 игры которые не идут на девайсе первого поколения, не от что нокла, у которой новая система два раза в год выходит, и то без поддержки старого софта. К стати после покупки ипода псп не включаю даже
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом
- Wannabe1907
- нуб или бот

metalrulez, вот кстати поцык дело говорит.
Лучше купить ipod touch 4G и не переплачивать 20к
Лучше купить ipod touch 4G и не переплачивать 20к
Ты научился определять качество OS по скринам?:) Ах да, это Мэдфанбой. В общем, ты слился чувак, можешь себе брать медаль.Wannabe1907 писал(а):DesFolk, причём тут это?

- Wannabe1907
- нуб или бот

DesFolk,
в чем слив то?
Ты гворишь, что IpHone лучше, вот и иди купи iPhone для игр.Wannabe1907 писал(а):DesFolk,в чем слив то?