он стал сониэлитойTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Microsoft: Xbox за гранью игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Сони меня в последнее время радует, а мс огорчаетTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Еще один. Ящеры практически вымерли на мфбsatanax писал(а):он стал сониэлитойTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я раньше был сонибоемTekkenGod писал(а):Еще один. Ящеры практически вымерли на мфбsatanax писал(а):он стал сониэлитойTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
просто ящеры в игры играют и на xboxland сидят, у них есть чем заняться в отличии от сонебоевTekkenGod писал(а):Ящеры практически вымерли на мфб
Вернулся на светлую сторону силы.The RaDaMaNt писал(а):Я раньше был сонибоемTekkenGod писал(а):Еще один. Ящеры практически вымерли на мфбsatanax писал(а):он стал сониэлитойTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Огромное камьюнити, где они обсуждают игры, у соне такого нетуRipper писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто ящеры в игры играют и на xboxland сидят, у них есть чем заняться в отличии от сонебоевTekkenGod писал(а):Ящеры практически вымерли на мфбна xboxland сидяту них есть чем заняться![]()
это даsatanax писал(а):Все мы были раньше сонибоями во времена пс1-2The RaDaMaNt писал(а):Сони меня в последнее время радует, а мс огорчаетTekkenGod писал(а):Ты же ящер, вроде?The RaDaMaNt писал(а):Ripper писал(а):Майкрософт уже даже сами признали ноугеймс на 360![]()
Поэтому я возвращаюсь к своим корням
![]()
Жаль,что тебе туда путь заказанГотичный Тролль писал(а):Огромное камьюнити, где они обсуждают игры, у соне такого нетуRipper писал(а):Готичный Тролль писал(а):просто ящеры в игры играют и на xboxland сидят, у них есть чем заняться в отличии от сонебоевTekkenGod писал(а):Ящеры практически вымерли на мфбна xboxland сидяту них есть чем заняться![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня этого говна даже не былоsatanax писал(а):Все мы были раньше сонибоями во времена пс1-2![]()
![]()
Родители не купили?Готичный Тролль писал(а):у меня этого говна даже не былоsatanax писал(а):Все мы были раньше сонибоями во времена пс1-2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ага в мгс гамать))))))))satanax писал(а):Мне тебя жальГотичный Тролль писал(а):у меня этого говна даже не былоsatanax писал(а):Все мы были раньше сонибоями во времена пс1-2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()