Дэвид Кейдж: "PS3 всё ещё очень мощна, вы удивитесь на что она способна в Beyond: Two Souls"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А я и не говорил что недовольные в этом треде не проходили. Просто надо всё же повнимательнее это дело делать, чтобы «дыры» на пустом месте не возникалиЯ "Ливень" недавно прошел, только у меня Детектив погиб - жаль...Заработался он у меня, да переусердствовал с лекарством!
Остальные живы!![]()

У меня Хеви Рейн запомнился на пятерку... Я сюжет игр запоминаю хорошо! Но я бы ни за что не подумал, что Убийца Оригами - Кхм, вообщем знаешь, я просто был в ахуе!Заводной Апельсин писал(а):А я и не говорил что недовольные в этом треде не проходили. Просто надо всё же повнимательнее это дело делать, чтобы «дыры» на пустом месте не возникали
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
askull, кто убийца то? 
Да на форуме уже раз сто спойлерили. Да и не игравших уже, наверно, не осталось.askull писал(а):Готичный Тролль писал(а):askull, кто убийца то?Это самая важная составляющая сюжета, кто не играл, узнав это - вообщем будет не интересно!
Friends Are Not Electric
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
robotik4 писал(а):Да и не игравших уже, наверно, не осталось.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
рассуждения сонирабов о кинце всегда заканчиваются для них сменой нижнего бельяvendetta писал(а):5 страниц обосрамса![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
огонь из твоей выхлопной трубы говорит об обратномvendetta писал(а):на большее ты не способен, как фиксить сообщения, дегенерат безмозглый![]()
прислуги в мыльных домах кинолишённых нет - только суровые санитары, возвращающие сонибродов к их немытой реальностиRipper писал(а):..ведь это ежедневная обязанность биллиприслуги
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла