Ну а чо, все привыкли уже мучиться на винде- толку никакого почти, всё хуёво, вирусы, говно, жопа, нелогично всё, гибернация.. Красота! То ли дело Убунту! Кто не видел никогда, сразу хочет себе, понятно всё, как я не знаю даже, всё красиво, быстро и фиолетово- розовое ещё впридачу!
С вирусней у меня траблов нету - глушу в зародыше простыми и эффективными методами - а так в принципе зависит от того - как ось поставишь и что туда напихаешь - в принципе топор мне проблемы не доставляет - да и дело вкуса ...
Сынок твой без ремня по жопе на уроки забьёт, я думаю.. Попробуй, я тебе это как педагог советую. Помогает- бля буду.
Ремень он знает что такое

особенно когда не в духе папан - а так пряник для него лучше кнута ... вощем совмещаю оба метода
Эхе-хе.. Какие же нынче ребята неразборчивые... Во всякое говно лишь бы поиграть..
Ну хуле школота

... друзяки его ваще каловдутие шедевром щитают ... но игоры на Нин он любит таки ... стараюсь вкус развить ... Годзилла Анлишед например хороша , или Кукин Мама (твоя любимая

) , ну и в МариоКарт таки в коопе по сети любим позадрачиваться ... а так же на 2 плойке и мыловарне кое-что есть неплохого таки - ГоВ зато презирает - но чет ЛБП первый понравился ему - последний , хоть управление кривое в принципе лучше всякого тупого мочилова - типа киллзончика или ГоВ 3 ...