есть там ачивкиГотичный Тролль писал(а):satanax, нет ачивок-не игра, хотя на пс3 жёлтое мыльцо...
Демка Forza Horizon идёт в 720p и вроде с 4xAA. До GT5 с 1280x1080/60fps как до луны. В 720p GT5 тоже выдаёт 4xAA уже как несколько лет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Fanlost писал(а):Готичный Тролль писал(а):satanax, нет ачивок-не игра, хотя на пс3 жёлтое мыльцо...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

nserlamo, это тебя фанаты Форзы пиздят
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
если видюха типа 220ой или аналогичного радика - так как она прожорлива до ресурсов - у меня канешна комп не самый-самый распоследний - но батлу 3 с крысизом тянет нормально - и скажу впечатления очень приятные (я сам не графодрочер сразу скажу - могу и под настроение в Space Invaders погонять)vendetta писал(а):При том, что пека версия самая худшаядо директа 11ого консолям![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Поиграй в Risen 1 на боксеkugelblitz писал(а):наверное таки лучше ее на компе пройти - до директа 11ого консолям , как до луны .... сёдня у товарища гамал в Анчартед .... глаза болят .... от мыла (тошнит аж) .... и кто там вопил про сглаживание ?! .... количество лесенок просто зашкаливает .... они везде где можно .... на дрейке.... на тестурах окружения ... и даже на облаках!!!! не могу на 3ей плойке гамать .... хуево мне становится (при том я в море выходил на катере по ходу службы на флоте - морской болезнью не страдал - а болтает эту скорлупу в открытом море вам скажу дай Бог) - вощем я за версию на компе - кристально чисто и гладко - изображение мягкое - управление удобное
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

satanax, на пека ачивки говно и стим говно
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
блин ехать надо к биллибоюПоиграй в Risen 1 на боксетогда графон пугать не будет
![]()
Автор долбаёб,у меня для тебя новость - Forza Horizon с открытым миром 

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

satanax, меня щас блеванёт от твоего стима, фу блять фу нахуй
А какая разница? Коли пишешь хуйню - готовься быть об этом оповещёнsatanax писал(а):автор темы, админ и создатель мфбAr7es писал(а):Автор долбаёб,у меня для тебя новость - Forza Horizon с открытым миром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот