а я про фабле, лимбо, фез, триал хд и еще ова9000Marstion-John писал(а):Готичный Тролль,
забыл про ace combat
ME1 PS3 не будет ничем не лучше версии с Х360,никакого движка МЕ2-3 не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Аркадки вышли на ос Windows от MS, не считается даже. Аркадки бляFanlost писал(а):а я про фабле, лимбо, фез, триал хд и еще ова9000![]()
![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
вышли на windows - не считаетсяFanlost писал(а):
хало, гири, дед райзинг, нинзя гайден, лост планет, спринтер селл, сейнт роу...заебало перечислять![]()
![]()
все считается, у ящичка даже аркадок не осталось, все пекате отдалиГотичный Тролль писал(а):Аркадки вышли на ос Windows от MS, не считается даже. Аркадки бляFanlost писал(а):а я про фабле, лимбо, фез, триал хд и еще ова9000![]()
![]()
![]()
Cоничка эксклюзивы бережет и никому их не отдает (свои)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мечтайГотичный Тролль писал(а):вышли на windows - не считаетсяFanlost писал(а):
хало, гири, дед райзинг, нинзя гайден, лост планет, спринтер селл, сейнт роу...заебало перечислять![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Fanlost 05 окт 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
сонефантазииFanlost писал(а):все считается, у ящичка даже аркадок не осталось, все пекате отдали
Cоничка эксклюзивы бережет и никому их не отдает (свои)![]()
Fanlost писал(а):мечтай
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Fanlost,