Ты же пекарь-почему тебе рвет жопу от скайрима?
Ах да-лучшая версия опять не опять на пека
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я бф3 не сумел пройтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):А у мв3 нет чтоли? Проходил его через сон иxbox fan neadekvat писал(а):он невъебичеки нудный жеSHAUUUUUUUNNN писал(а):BF3 сингл>MW3 сингл, в первом хоть графит естьxbox fan neadekvat писал(а):ещё хуже купить BF3 для синглаNihiluum писал(а):играть в макспейн ради сюжета это как купить код ради сингла![]()
Только уровень с самолетом понравился, остальные говнище.
Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.
Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.
А я прошел мв3, потому что друг кодоеб наебал, сказав, что концовка збс, а она такое же дерьмо как и вся игра, если не хужеxbox fan neadekvat писал(а):я бф3 не сумел пройтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):А у мв3 нет чтоли? Проходил его через сон иxbox fan neadekvat писал(а):он невъебичеки нудный жеSHAUUUUUUUNNN писал(а):BF3 сингл>MW3 сингл, в первом хоть графит естьxbox fan neadekvat писал(а):ещё хуже купить BF3 для синглаNihiluum писал(а):играть в макспейн ради сюжета это как купить код ради сингла![]()
так нудно

Концовка в МW3 какраз заебись была просто ты не игромир ну а сама кампания говно даSHAUUUUUUUNNN писал(а):А я прошел мв3, потому что друг кодоеб наебал, сказав, что концовка збс, а она такое же дерьмо как и вся игра, если не хужеxbox fan neadekvat писал(а):я бф3 не сумел пройтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):А у мв3 нет чтоли? Проходил его через сон иxbox fan neadekvat писал(а):он невъебичеки нудный жеSHAUUUUUUUNNN писал(а):BF3 сингл>MW3 сингл, в первом хоть графит естьxbox fan neadekvat писал(а):ещё хуже купить BF3 для синглаNihiluum писал(а):играть в макспейн ради сюжета это как купить код ради сингла![]()
так нудно
Не так давно прошел первый анч, от него несет твоей медальюFanlost писал(а):Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.
апAzam писал(а):главное - чтобы доставлялои жаль мало кросс-платформы между
![]()
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Просто ты завтракал за игрой, анч тут не при чем.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не так давно прошел первый анч, от него несет твоей медальюFanlost писал(а):Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.

а он лучший в серииSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не так давно прошел первый анч, от него несет твоей медальюFanlost писал(а):Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.
Говно, ибо:Droticzadrotic писал(а):Концовка в МW3 какраз заебись была просто ты не игромир ну а сама кампания говно даSHAUUUUUUUNNN писал(а):А я прошел мв3, потому что друг кодоеб наебал, сказав, что концовка збс, а она такое же дерьмо как и вся игра, если не хужеxbox fan neadekvat писал(а):я бф3 не сумел пройтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):А у мв3 нет чтоли? Проходил его через сон иxbox fan neadekvat писал(а):он невъебичеки нудный жеSHAUUUUUUUNNN писал(а):BF3 сингл>MW3 сингл, в первом хоть графит естьxbox fan neadekvat писал(а):ещё хуже купить BF3 для синглаNihiluum писал(а):играть в макспейн ради сюжета это как купить код ради сингла![]()
так нудно
Fanlost писал(а):Просто ты завтракал за игрой, анч тут не при чем.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не так давно прошел первый анч, от него несет твоей медальюFanlost писал(а):Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.
Ну в отличие от тебя, говном не питаюсьзавтракал за игрой

Анч 1 на 8 из 10 если обьективно но на 8-9 а не на 7-8,в данном случае оценки критиков верныSHAUUUUUUUNNN писал(а):Не так давно прошел первый анч, от него несет твоей медальюFanlost писал(а):Фекалии игропрома уже давно скопились на пекашечке, а я его давно выкинул за ненадобностью.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Единственное, от чего у меня в теории может пригореть, так это от сонибойской тупости и мании к поеданию фекалий игропрома.Fanlost писал(а):не пизди про ноунейм, у тебя от этого названия уже 1000-ный раз жопа пригорела.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Что за ноунейм говно?Fanlost писал(а):киллзона 3 обоим за щеку надавала, успокойтесь.

Я натянул макс пэйну восьмерку но только за то што кампания 20чWander писал(а):Какой сюжет в максе пейне? Какие переживания? Совсем поехавшие?обычный боевичок с таким нибудь Николасом Кейджем или ван Даммом, приправленный отличным геймплеем
ты че , они думали что макспейн это мега сюжет с философским смысломWander писал(а):Какой сюжет в максе пейне? Какие переживания? Совсем поехавшие?обычный боевичок с таким нибудь Николасом Кейджем или ван Даммом, приправленный отличным геймплеем
скорей он тебеЯ натянул макс пэйну

есть некая система с составе 120 едениц, но сейчас не об этом, вот они блять как валв, больше пиздят чем делают, и неприменно пиздят хуйню от ушей не подумав