Получается, спецом для нас на цены подмутились?ив. писал(а):Цена на игры - 1990 рублей только в России.
Цена на WiiU в рашке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
лол, человек разумный как раз и отличается от животных тем, что способен делать нехитрые умозаключения не только на основе личного опыта.ив. писал(а):Я о том, что невозможно судить о чём-то, чего даже не видел. Уже не говорю о личном использовании.ах извините,что моё мнение не совпадает с вашим. как я посмел указать на недостатки данной чудо консоли
Именно поэтому я не могу сказать, хорош геймпад Wii U или нет. Я его в руках не держал, я не знаю.
Странно что ты до своих лет дожил, а не откинул копыта от того что например с 9 этажа прыгнул, а че вдруг понравится, ведь пока не попробуешь не узнаешь!

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
жесткий диск внешний-это фейл.ив. писал(а):А Нинтендо даёт полнейшую свободу в выборе HDD и тоже покупай хоть 160, хоть 320, хоть 500, хоть террабайт. В чём разница?Сони дает выбор в диапазоне 12-500 гб, покупай хоть 160, хоть 320 хоть 500
Ах да, продавать уже встроенный жёсткий диск в консоли - хорошо, а дать пользователю полную свободу в его выборе, цене и вместимости - плохо.
Уже давно объявили официальную цену. Но нет, сонибои продолжают выдумывать свои.400 евро
Ну если и правда цена на новые игры 1990р будет на Wii U,причём с локализацией,то некоторую аудиторию отбить от x360/PS3 она сможет-ведь на 500р дешевле каждый диск'.Но не верится что-то в это.В Мвидео,Ашане и пр.магазах такая же цена,как на PS3 игры будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кстати объясню почему не приемлю заказы по инету из европы особенно и др.регионов:Во-первых нелокализованные игры,во-вторых ждать надо доставки,в-третьих платить за доставку почте,и в-четвёртых и самое главное-заказывая игры/консоли из Германии и пр.стран,вы не формируете русский рынок,т.е. SONY и майки с Нинкой вряд ли посчитают игру ,купленную у условных немцев РУССКИМИ И РОССИЙСКИМ РЫНКОМ!А это влечёт снижение локализаций и увеличение цен на приставки/аксессуары/игры для Рашки-рынок учитывает покупку в PSN русск.акком,покупку в розничной сети в России(на примере SONY)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если брать консоль с того же амазона, то можно тысяч 5 сэкономить, если не больше.Dionis писал(а):Кстати объясню почему не приемлю заказы по инету из европы особенно и др.регионов:Во-первых нелокализованные игры,во-вторых ждать надо доставки,в-третьих платить за доставку почте,и в-четвёртых и самое главное-заказывая игры/консоли из Германии и пр.стран,вы не формируете русский рынок,т.е. SONY и майки с Нинкой вряд ли посчитают игру ,купленную у условных немцев РУССКИМИ И РОССИЙСКИМ РЫНКОМ!А это влечёт снижение локализаций и увеличение цен на приставки/аксессуары/игры для Рашки-рынок учитывает покупку в PSN русск.акком,покупку в розничной сети в России(на примере SONY)![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, Речь не об экономии здесь и сейчас,мысли глубже и на годы вперёд-почему у нас игры 2500 стоят ,а не 1800,как во всём цивилизованном мире?(спекули есть везде,не в них дело+в PSN игры тоже по 2500 примерно для Рашки)А дело в низкой СТАТИСТИКИ ПРОДАЖ КОНСОЛЬНЫХ ДЕВАЙСОВ И АКСЕССУАРОВ в Рашке по сравнению с европой и USA.Хотим нормальные цены?Тогда SONY должны увидеть нес-ко МИЛЛИОНОВ юзеров PS3 в России,активно покупающих игры и приставки.,а ,покупая с инета,мы и без того снимаем наш мелкий рынок. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как раз в спекулянтах и дело. Цифровые версии иногда даже дороже, не знаю почему. Ведь у нас зарплаты ниже и цены вышеDionis писал(а):madfanboy, Речь не об экономии здесь и сейчас,мысли глубже и на годы вперёд-почему у нас игры 2500 стоят ,а не 1800,как во всём цивилизованном мире?(спекули есть везде,не в них дело+в PSN игры тоже по 2500 примерно для Рашки)А дело в низкой СТАТИСТИКИ ПРОДАЖ КОНСОЛЬНЫХ ДЕВАЙСОВ И АКСЕССУАРОВ в Рашке по сравнению с европой и USA.Хотим нормальные цены?Тогда SONY должны увидеть нес-ко МИЛЛИОНОВ юзеров PS3 в России,активно покупающих игры и приставки.,а ,покупая с инета,мы и без того снимаем наш мелкий рынок.
А если миллионы будут покупать, то им цену незачем снижать будет
Добавлено спустя 39 секунд:
В Германии новые игры 60-70 евро стоят. Еще дороже наших. Но там и доход выше.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, Но ведь когда рынок массовым становится ,а продукция общедоступной,то и цены ,как правило,снижаются.Ну и в Сторе нет спекулянтов-там напрямую игры в цифре покупаешь ведь!Хотя я подозреваю,что SONY закладывает в цену PSN игры то,что приобретается она для запуска на 2х консолях!Кстати у мя в сети немецкий друг в PSN'е-ща спрошу у него о ценых в его стране! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мб из расчета на местных любителей покупать впятером, а ныне вдвоем. Мало покупают - цены большие. ПОкупали бы много, сделали бы меньше. Замкнутый кругDionis писал(а):madfanboy, Но ведь когда рынок массовым становится ,а продукция общедоступной,то и цены ,как правило,снижаются.Ну и в Сторе нет спекулянтов-там напрямую игры в цифре покупаешь ведь!Хотя я подозреваю,что SONY закладывает в цену PSN игры то,что приобретается она для запуска на 2х консолях!Кстати у мя в сети немецкий друг в PSN'е-ща спрошу у него о ценых в его стране!
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И цены в псне очень смешные. Особенно с псн+. Хотя, если учесть, что 90% игр там- говно похлеще хеви-рейн с инфемоус, то всё по -пацански. Я там иногда даже покупаю кое- что. Чтобы играть.я подозреваю,что SONY закладывает в цену PSN игры то,что приобретается она для запуска на 2х консолях!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Марио- войнам нужен некстген и мы его получим раньше сонибойфрендов и ящеров. Новая и инновационная консоль от Нинтендо за смешной прайс с крутыми играми на старте- что ещё нужно пацану?AHy6uC_ru писал(а):Кажется никому нормальному нахуй такой некхстгЭн не нужен

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()