Error писал(а):Femshep, Уж лучше дрейкфейс, чем... ну вы поняли
Sony 3D монитор по цене 159$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Глянцевый экран

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
24 дюйма + глянец + 3D = 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А что, глянцевые мониторы в моде?BonJovy писал(а):PunkBuster, кто-то отстал от жизни

- The Punisher
- MadРыцарь

У сонибоев все в моде, что блеститPunkBuster писал(а):А что, глянцевые мониторы в моде?BonJovy писал(а):PunkBuster, кто-то отстал от жизни

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я хз, а что, 3Д мониторы должны быть обязательно глянцевыми?BonJovy писал(а):а матовое 3D?PunkBuster писал(а):А что, глянцевые мониторы в моде?BonJovy писал(а):PunkBuster, кто-то отстал от жизни

Я хз,мне пофиг моник это или нет,для меня это маленький 3Д телек. даже самые самые по 100к все глянцевые. т.ч. не вижу чему тут удивляться.PunkBuster писал(а):Я хз, а что, 3Д мониторы должны быть обязательно глянцевыми?BonJovy писал(а):а матовое 3D?PunkBuster писал(а):А что, глянцевые мониторы в моде?BonJovy писал(а):PunkBuster, кто-то отстал от жизни
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь гляневые бликуютBonJovy писал(а):Я хз,мне пофиг моник это или нет,для меня это маленький 3Д телек. даже самые самые по 100к все глянцевые. т.ч. не вижу чему тут удивляться.PunkBuster писал(а):Я хз, а что, 3Д мониторы должны быть обязательно глянцевыми?BonJovy писал(а):а матовое 3D?PunkBuster писал(а):А что, глянцевые мониторы в моде?BonJovy писал(а):PunkBuster, кто-то отстал от жизни

- The Punisher
- MadРыцарь

Потому что мухосранскKane писал(а):В моем городе 23К стоит.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я сейчас как раз думаю взять монитор для работы, а то сейчас [mirasol_mode=on] 1280х1024[mirasol_mode=off].. а тот что сейчас как второй поставить, думал с диагональкой 22 взять, но вот присматриваюсь к этому.. Кто в курсе, от него очёнки к KDL32EX720 подойдут? Самый отталкивающий момент в этом мониторе это то что зеркалит и бликует сильно... Вообще из всей техники по качеству мне больше всего Сони всегда нравились, от mp3 плееров до телеков и прочего.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Бля да это же мега вин,обязательно куплю,думаю на нем картинка пс3 и вии у будет отличного качества
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Оппа-ся. 
Пока такой цены не видел в магазинах (до сих пор на ценнике 279.99 у.е.). Если скинут - нужно взять... ну, подумать.
...Один недостаток у этого Тв-монитора - отсутствие пульта (ПДУ).
P.S. Играл около 4 месяцев на 24", нормально, удобоваримо, все видно.
Пока такой цены не видел в магазинах (до сих пор на ценнике 279.99 у.е.). Если скинут - нужно взять... ну, подумать.
P.S. Играл около 4 месяцев на 24", нормально, удобоваримо, все видно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
Ну, тут не могу не согласиться... да, диагональ не окок. Не понимаю еще тех олухов, которые покупают под консоли Тв с диагональю больше 32".strayder писал(а):не элитноИграл около 4 месяцев на 24", нормально, удобоваримо, все видно.
Играл на 24" (MW2), привык, окок... хотя, думал что не смогу.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2012, 23:17, всего редактировалось 5 раз.