I replay it every year taking different roles
because there are no more gamesI replay it every year taking different roles
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
(отлично, по-второму кругу пошел) только они пастгенTheTinkino писал(а):только на ней есть игры-вот чего.3дс от этого пастгенным говном с одним стиком быть не перестанет
нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяетну потому что я не фанбой типа тебя, который дальше плейстешена ничего не видит.а как захотелось в современный шутер на портативе поиграть, сразу берешься за сонечку

что еще скажешь?только они пастген
зато отлично играется в жрпг, для меня этот жанр на портативках важнее.потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет
TheTinkino писал(а):что еще скажешь?только они пастгензато отлично играется в жрпг, для меня этот жанр на портативках важнее.потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет

А на вите позволяет? Для шутеров передовое управление - это клавамышь, и не надо тут пиздеть.Fantonys писал(а):нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет

на западе со времен первого кало в шутеры на падах играют.The Punisher писал(а):А на вите позволяет? Для шутеров передовое управление - это клавамышьFantonys писал(а):нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет

Потому что больше нихуя не остается, вот и играют. Почему в контру на всех чампах играют с клавомышью, а не подключают пад если он так охуенен в шутерах как ты говоришь?Fantonys писал(а):на западе со времен первого кало в шутеры на падах играют.The Punisher писал(а):А на вите позволяет? Для шутеров передовое управление - это клавамышьFantonys писал(а):нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет
уйди пкарьне смеши народ

клавиатура чтобы текст в документах печатать, мышка чтобы по иконкам в винде щелкать, для этого эти устройства созданыThe Punisher писал(а):Потому что больше нихуя не остается, вот и играют. Почему в контру на всех чампах играют с клавомышью, а не подключают пад если он так охуенен в шутерах как ты говоришь?Fantonys писал(а):на западе со времен первого кало в шутеры на падах играют.The Punisher писал(а):А на вите позволяет? Для шутеров передовое управление - это клавамышьFantonys писал(а):нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет
уйди пкарьне смеши народ

И снова какой-то диванный инсайдер с МФБ является специалистом по всем вопросамFantonys писал(а):
клавиатура чтобы текст в документах печатать, мышка чтобы по иконкам в винде щелкать, для этого эти устройства созданы![]()
Тут даже обсуждать нечего, уйди нахер мальчик![]()
на мэдфанбое всегда слава богу в основном консольщики тусовались, которые уже переросли штанишки гейминга на "компьютере для учебы"

Спасибо за теплые слова, да еще и на выFantonys писал(а):The Punisher, конечно, вы же элита

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Как был ты передовым орангутангом, так гориллой и останешься... юная макака.The Punisher писал(а):А на вите позволяет? Для шутеров передовое управление - это клавамышь, и не надо тут пиздеть.Fantonys писал(а):нет все проще, потому что на 3дс нельзя играть в современны шутеры, самое передовое управление не позволяет
Так что хоть 3 стика сделай, все равно такое управление для шутеров полное говно

рокстаровцы делают 2 игры для виты. Надеюсь одна из них - гта сас эксклюзивно для псв.SonyNinBoy писал(а):Не то на Виту выпускают,совсем не то,но поиграть все равно пока есть во что
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?