Скажем так, мне бы не хотелось иметь ситуацию, произошедшую на плойке в прошлом годуFantonys писал(а):лол, таких дурачков включают зеленые ребята, аж сил нетmadfanboy писал(а):А почему бы заплатить?если онлайн хороший почему бы не заплатить?![]()
как будто у них выбор есть, типа вот вам хороший онлайн, но заплатите, либо вот онлайн бесплатный, но похуже![]()
![]()
![]()
сектанты, еба
Скриншоты сингла Halo 4 - мыло, ужасные текстуры, спрайтовый огонь и всё квадратное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
А почему мне должно быть не похуй?NanoGOD писал(а):Скажем так, мне бы не хотелось иметь ситуацию, произошедшую на плойке в прошлом годуFantonys писал(а):лол, таких дурачков включают зеленые ребята, аж сил нетmadfanboy писал(а):А почему бы заплатить?если онлайн хороший почему бы не заплатить?![]()
как будто у них выбор есть, типа вот вам хороший онлайн, но заплатите, либо вот онлайн бесплатный, но похуже![]()
![]()
![]()
сектанты, еба
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
NanoGOD, лол, от хакеров никто не застрахован, а из-за этой ситуации я уже десяток игр на халяву получил.
а теперь можно посчитать, сколько денег пришлось заплатить за 6 лет пользования голдом, чтобы плучить то, что остальные имеют бесплатно
зы. короче песни не меняются, продолжают доказывать, что необходимость отдельно платить за онлайн это хорошо - сектанты, что и требовалось доказать.
а теперь можно посчитать, сколько денег пришлось заплатить за 6 лет пользования голдом, чтобы плучить то, что остальные имеют бесплатно
зы. короче песни не меняются, продолжают доказывать, что необходимость отдельно платить за онлайн это хорошо - сектанты, что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось Fantonys 22 сен 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

А почему ты думаешь, что я с тобой говорю?madfanboy писал(а):А почему мне должно быть не похуй?NanoGOD писал(а):Скажем так, мне бы не хотелось иметь ситуацию, произошедшую на плойке в прошлом годуFantonys писал(а):лол, таких дурачков включают зеленые ребята, аж сил нетmadfanboy писал(а):А почему бы заплатить?если онлайн хороший почему бы не заплатить?![]()
![]()
![]()
сектанты, еба
GamerTag:
а я где-то говорил, что я пользуюсь боксом 6 лет?Fantonys писал(а):NanoGOD, лол, от хакеров никто не застрахован, а из-за этой ситуации я уже десяток игр на халяву получил.![]()
GamerTag:
Может тогда покажешь, где ты не говорил, что пользуешься боксом шесть лет?NanoGOD писал(а):а я где-то говорил, что я пользуюсь боксом 6 лет?Fantonys писал(а):NanoGOD, лол, от хакеров никто не застрахован, а из-за этой ситуации я уже десяток игр на халяву получил.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
когда я начал про песни биботов, я говорил о ящерах вообще не конкретно о тебе, все простоNanoGOD писал(а):а я где-то говорил, что я пользуюсь боксом 6 лет?Fantonys писал(а):NanoGOD, лол, от хакеров никто не застрахован, а из-за этой ситуации я уже десяток игр на халяву получил.![]()
ты может покупал же слим в приличной комплектацией, а ведь многие покупали еще тогда, без hdmi и вафли, но песни были точно такими же
кстати ты ведь сам понимаешь весь этот идиотизм, поэтому и отмазываешь себя лично, типа покупал уже слим, плачу за онлайн не 6 лет а много меньше
Последний раз редактировалось Fantonys 22 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 сен 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Пиздец мыло 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
NightlyRevenger, последний скрин вообще праздник лоуреза