У PS3 версии RE6 Demo лучше освещение и чётче картинка: http://www.lensoftruth.com/head2head-resident-evil-6-demo-screenshot-comparison
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Barrayar, и что? 
ничем не отличается от консольной версииNihiluum писал(а):попизди мне тутvendetta писал(а):ничем не отличается от консольной версииа что же ты про Ре5 умолчал![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 20 сен 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
заторакс опять будет на своем сайте пиздеть , что версию бокса ухудшили в угоду ps3.
А большинство собравшейся "свиты"(баранов) будут ему поддакивать 

- sosnystation
- Графоман

у меня белый цвет кожиBarrayar писал(а):кому, как не тебе, чернорабочему, который в последний раз мылся в ближайшем фонтане, знать, как правильно пишется название твоей профессии. Небось, когда миграционную карточку в москве заполняешь, постоянно это слово пишетsosnystation3 писал(а):барруар проснисьгастарбайтер пишется через А, такой то самосливчик сонинемытого
- sosnystation
- Графоман

лол блиать, барруар сам себя засрал 
че правда?Barrayar писал(а):ничем не отличаеся от консольной версииNihiluum писал(а):попизди мне тутvendetta писал(а):ничем не отличается от консольной версииа что же ты про Ре5 умолчал![]()
![]()
это не отменяет того факт, что ты моешься один раз год, да и то, вместе с десантниками на день ВДВ, в фонтанеsosnystation3 писал(а):у меня белый цвет кожи
Ахуенно прокачанный вместе с приглашенным другом аутотренинглол ты сам себя унижаешь, у тебя ведь

мало того, что недоношенный, чернорабочий, жрет чернозем, так еще и в цвета не умеетчерного цвета кожа
Последний раз редактировалось Barrayar 20 сен 2012, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
- sosnystation
- Графоман

kolombo, я про белую элиту ничего не говорил 
Barrayar писал(а):ничем не отличается от консольной версииNihiluum писал(а):попизди мне тутvendetta писал(а):ничем не отличается от консольной версииа что же ты про Ре5 умолчал![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=HOIT_7ANgno
это аккаунт соснистейшена на каком-то гавносайтике, где он ищет друзей, чтобы прАкачЕват сИбе гИроЙАkolombo писал(а):
что это за еда димана
А вот доказательства,что это он
https://ru.madfanboy.com/forum/prodam-dyablu-3-t25769.html
Последний раз редактировалось Barrayar 20 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
нельзя говорить о том, чего не знаешьBarrayar писал(а):потому что к ней не относишьсяsosnystation3 писал(а):kolombo, я про белую элиту ничего не говорил![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
большего уебанства в инете нельзя найтиэто аккаунт соснистейшена на каком-то гавносайтике, где он ищет друзей, чтобы прАкачЕват сИбе гИроЙА
- sosnystation
- Графоман

Про свою тяжелую житуху в гетто, мог и не рассказыватьнедоношенный, чернорабочий
И что же вы там делали? И какие флюоиды ударили тебе в головувместе с десантниками на день ВДВ, в фонтане