Но на моей памяти ты запомнился как тот кто всегда просит аргументы, но теперь я вижу и другую сторону медали.
Я уже давно понял, что здесь их просить практически не у кого.
Его что,покупать отдельно надо будет?Ибо 32ГБ -это вообще ни о чём.
Твердотельные носители очень быстро теряют в цене и как объяснил Реджи, бизнес Нинтендо не связан такими непостоянными вещами. Но они не ограничивают пользователей - они могут купить какой угодно жёсткий диск по какой угодно цене, хоть три террабайта. Память сейчас стоит дёшево, не вижу проблем в её приобретении. Хоть с компьютером соединяй.
Также не понял я,Bray кинцо на Wii U не посмотреть?
Нет. Там свой формат дисков, хоть и на основе BD. Но можно смотреть купленные в цифровом виде фильмы (скорее всего ещё пользовательский контент разрешат). Да даже с браузера можешь.
правда насторожила инфа,что там камера встроенная...Тоесть сторонние видеокамеры и гарнитуры,как на PS3 не поддерживаются?
Она там сразу встроена в пад, сразу предусмотрена. Зачем ещё какие-то другие? Хотя, скорее всего и другие будут. Нинтендо не ставит ограничений в сторонних аксессуарах. Например, TurtleBeach уже сейчас готовит к старту свою гарнитуру для Wii U, хоть Нинтендо ещё и свою будет делать:
Внешний БП тоже не красит консоль.
А чем мешает внешний БП, я не могу понять? Очень здравый ход, так как БП в консоли только увеличивает её и дополнительно нагревает.
И ещё,а если я хочу на стандартном паде играть,его докупать прийдётся отдельно иль в комплекте он тоже идёт помимо пада с экраном?
Зависит уже от продавца, что он туда положит. Но в-основном будет консоль и планшетный пад, а классический надо докупить. Но ты бы сначала с таким поиграл, а уже потом решал.
В общем,консоль пока не разочаровывает,не радует,а вопросов масса возникает
Ещё бы у тебя вопросов не было. Ты почти ничего о ней не знаешь.