в новом дмк нет пидарасов
Скинь свою фотку, мы сравним с пидарасом из нового ДМК
ДМКфанаты путаются в показаниях
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в новом дмк нет пидарасов
Скинь свою фотку, мы сравним с пидарасом из нового ДМК

Не продолжатПродолжат после
МожноКамбэк Верга и Спарды
Ничего не рассказали о происхождении Неро и кто это такой вообще, например )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Продолжат после этой, да и что может быть дальше? Камбэк Верга и Спарды? 4я часть так се кстати.Dim4ik писал(а):Если честно мне както похуй на внешность Данте, но бесит сам перезапуск ибо сюжет старой серии можно и нужно было продожатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хейтеры, видать, не слышали о слове "перезапуск" и продолжают нести ересь![]()
Ну и хуй с ним. Сюжет четвёртой части вообще не вписывается в историю. Можно весь сюжет знать и без неё. Такое ощущение, что в спин офф играешьeatmyfck писал(а):Ничего не рассказали о происхождении Неро и кто это такой вообще, например )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Продолжат после этой, да и что может быть дальше? Камбэк Верга и Спарды? 4я часть так се кстати.Dim4ik писал(а):Если честно мне както похуй на внешность Данте, но бесит сам перезапуск ибо сюжет старой серии можно и нужно было продожатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хейтеры, видать, не слышали о слове "перезапуск" и продолжают нести ересь![]()

Ну можно было с ним как-то идею развить, а не пихать в серию пидаров и скатывать в говноDim4ik писал(а):Ну и хуй с ним. Сюжет четвёртой части вообще не вписывается в историю. Можно весь сюжет знать и без неё. Такое ощущение, что в спин офф играешьeatmyfck писал(а):Ничего не рассказали о происхождении Неро и кто это такой вообще, например )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Продолжат после этой, да и что может быть дальше? Камбэк Верга и Спарды? 4я часть так се кстати.Dim4ik писал(а):Если честно мне както похуй на внешность Данте, но бесит сам перезапуск ибо сюжет старой серии можно и нужно было продожатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хейтеры, видать, не слышали о слове "перезапуск" и продолжают нести ересь![]()
![]()

Как это не вписывается? Кэпком же говорили, что как раз вторую часть можно выкидывать из серии, после четвёртой)Dim4ik писал(а):Ну и хуй с ним. Сюжет четвёртой части вообще не вписывается в историю. Можно весь сюжет знать и без неё. Такое ощущение, что в спин офф играешьeatmyfck писал(а):Ничего не рассказали о происхождении Неро и кто это такой вообще, например )SHAUUUUUUUNNN писал(а):Продолжат после этой, да и что может быть дальше? Камбэк Верга и Спарды? 4я часть так се кстати.Dim4ik писал(а):Если честно мне както похуй на внешность Данте, но бесит сам перезапуск ибо сюжет старой серии можно и нужно было продожатьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хейтеры, видать, не слышали о слове "перезапуск" и продолжают нести ересь![]()
![]()

Гея не вижу. Вижу наркомана, шлюху, алкаша или безработного. Да простит меня покойник.Классический британский панк Сид Вишез:Ничего общего не видишь?
Да потому-что по гейплею игра выглядит как говно и китайский клон тетралогииh4lly писал(а):Ну я не отрицаю что он выглядит как пидарас, на геймплей это как-то повлияет?GaliXigeN писал(а):h4lly писал(а):сравним с пидарасом из нового ДМК
h4lly писал(а):Жду фото.
Демон его в руку укусил вроде, да? Мне интересно, почему он пиздец как похож на Данте, причём не только внешне, но и поведением. И какого хера у него в руке Ямато восстановилась, если, по сути, восстановить её может только Верджил )SHAUUUUUUUNNN писал(а):eatmyfck, ну разве что это объяснить, в артбуках говорилось когда у него рука появилась, впрочем как персонаж он уныл, не хочу еще часть с ним в главной роли.