синонимов-унижений к его нику огромное кол-во,поэтому подходит абсолютно любой из нихSonyNinBoy писал(а):готичного школьника скорееМнение готичного гонщика
Halo 4 - новый мультиплеерный геймплей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну с каких это пор правда стала унижением?синонимов-унижений к его нику огромное кол-во,поэтому подходит абсолютно любой из них
Добавлено спустя 46 секунд:
И что это гавно еще на главной делает
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Биллирабам-что не ссы в глаза все божья росаНо ведь правда бывает и унизительной
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Неплохой шутерт на пару вечеров получится, я уверен. Вполне возможно, что и реиграбельный.
А насчёт графики: Уровень первого Фаркрая достигнут, not bad, not bad
А насчёт графики: Уровень первого Фаркрая достигнут, not bad, not bad
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Хало - великая серия шутеров, отличающаяся, пожалуй, лучшим искусственным интеллектом в жанре. В него интересно играть, замечательный проект.
Откуда столько ненависти-то?
Подорвач от карамбы
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я уже многократно убеждаюсь, что ты самый адекватный на форумеив. писал(а):Хало - великая серия шутеров, отличающаяся, пожалуй, лучшим искусственным интеллектом в жанре. В него интересно играть, замечательный проект.И что это гавно еще на главной делает

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Killzone - великая серия шутеров, отличающаяся, лучшим искусственным интеллектом в жанре. В него интересно играть, замечательный проект.
Вот так правильно.
Вот так правильно.
Подорвач от карамбы
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Биллитракторист хотел поумничать,но в итоге навернул говнеца,поленившись прочитать про то,что он пишет.Daggerfall писал(а):Шлака Рихтера 12-бальная.MADguitarFAN писал(а):В этом треде разрыв пердаков сонибоев на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Killzone - великая серия шутеров, отличающаяся, лучшим искусственным интеллектом в жанре. В него интересно играть, замечательный проект.
Вот так правильно.
Если не считать убогой третьей части на четыре часа
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
пошла подсказкаив. писал(а):Хало - великая серия шутеров, отличающаяся, пожалуй, лучшим искусственным интеллектом в жанре. В него интересно играть, замечательный проект.И что это гавно еще на главной делает
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
ив., заповедь сонибоя номер 1 же 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]