Ну, для начала надо купить подушку. Но ты уже всё бабло спустил на предзаказ вии хуюКак можно поставить под подушку бумажку?!
Quaz51 раскрыл реальное разрешение некоторых Wii U игр - это позор!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Какой, нахуй, предзаказ?!Заводной Апельсин писал(а):Ну, для начала надо купить подушку. Но ты уже всё бабло спустил на предзаказ вии хуюКак можно поставить под подушку бумажку?!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Dim4ik, проц там хуже даже чем у бокса, а видяха лучше
хотя частоты памяти тоже скорее всего низкие
закачал все в два гига и все, не надо никуда больше ничего пропускать как по заветам пикагеймингаDim4ik писал(а):Речь не про объём а про гб/секдвух гигов не хватило что ли?
хотя частоты памяти тоже скорее всего низкие
Последний раз редактировалось Fantonys 16 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Только удмурту об этом не говори, а то он кикнет тебя из мариогруппы.Nekrosadist писал(а):Какой, нахуй, предзаказ?!Заводной Апельсин писал(а):Ну, для начала надо купить подушку. Но ты уже всё бабло спустил на предзаказ вии хуюКак можно поставить под подушку бумажку?!Я его даже не сделал.. (

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Нету игорSonyNinBoy писал(а):Отвечу я,все заебисьФедя, как там с играми на пс3?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я же по уважительной причине!Заводной Апельсин писал(а):Только удмурту об этом не говори, а то он кикнет тебя из мариогруппы.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
на хуящике нету,как ты там без игр то?Нету игор
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Mirasol писал(а):Не только, как минимум еще трехмерная травка. На ПС3 я такой не видел, кстати.
трехмерная травка
Это ты сделал выход судя по первым фотошопным скринам
там трава ебаный стыд
Лучше, чем в Flower не было и нет
К тому же, трехмерная трава, двигающаяся при соприкосновении с героем, была еще в MGS 3 на PS2
А также

Последний раз редактировалось Barrayar 16 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
что кстати вполне реально для nintendoDDR2 и шина 64 бита.
теперь понятно почему там рендеринга в 1080p даже в 2D марио нету...
там 2х wii broadway по мощностиDim4ik писал(а):Это уже на бред смахивает. Там же 3 ядра с модернизированной PowerPC не?проц там хуже даже чем у бокса
наверное частоты утонули
Последний раз редактировалось Fantonys 16 сен 2012, 20:37, всего редактировалось 2 раза.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я смотрел видеоролики - даже не в HD видно , что консоль действительно не особо мощная (хотя как честно судить по ТыТубовсому видео без реального юзанья железа) - но меня как-то не напрягает это - делов-то - купить видюху новую Hi-End сектора и мать под камень с гнездом LGA 1356 хотя бы - вот и новая цифродробилка для графодрочерства ....Dim4ik писал(а):Тут противорече. Как раз видяха древняя это главный минус WiiUFantonys писал(а):Самое смешное, что вии у лепили будто по советам наших интернет знатоков правильных архитектур: в играх Мощный проц не нужен, главное видеокарта и объем памяти, винт тоже не нужен - в итоге получите и распишитесь: динамическое саб шд разрешениеС noAA, не способность утилизировать в играх эту самую память (гиг под ос) и необходимость докупать и подключать внешние жд даже в премиум версии
![]()
![]()
а так по теме если - то в принципе видеосистемы ныне на консолях все убоги и вызывает смех пекарей (только вот игр мало блин действительно интересных - в основном проходняк) - выкручиваются ныне все как могут - к тому же консоли более оптимизированы - на них не висят пачками антивири и мылосруагенты со скайпами и торрент-клиентами (иные вешают на автостарт столько говна - что Йя7 входит в ступор - кароче по уровню будут конечно игры на Нинке повыше чем на ящике и плойке (оперативка поможет обрабатывать больше объектов и улучшать положение с текстурами) - но мифические 720 ящик и 4 ая плойка наврядли будут намного мощнее - иначе какая цена разработки игр выльется???