Я рад что мои посты рвут ваши не окрепшие сонижопы, этим вы еще раз подтверждаете свою ущербность и беспомощность в данном вопросе
"Assasin`s Creed III" - геймплей Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
После моего сообщения произошел анальный разрыв сонибоев в карме
Я рад что мои посты рвут ваши не окрепшие сонижопы, этим вы еще раз подтверждаете свою ущербность и беспомощность в данном вопросе

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну это все меняетв 17 уже на втором курсе ядреного тех. вуза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Просто ты не можешь смириться, что пишешь хуйню, а кретины, пишущие хуйню, нравятся далеко не всем. Поэтому тебе это показывают в лаконичной форме — в виде минуса. И на это ответить ты можешь разве что своими фантазиями про жопы.После моего сообщения произошел анальный разрыв сонибоев в карме

- The Punisher
- MadРыцарь

Сонибой, хули с него взятьTheTinkino писал(а):в 17 уже на втором курсе ядреного тех. вуза

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
The Punisher
У тебя такая карма не от того что кого то рвет,а от того что ты долбоеб
У тебя такая карма не от того что кого то рвет,а от того что ты долбоеб
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вы че, всё ещё над фанлостом стебётесь? Хорош, парня и так сегодня достаточно припустили. Давайте лучше пообсуждаем карателя, эдакого фанлоста от мира мариотрутней.

- The Punisher
- MadРыцарь

Только почему-то кроме сонибоев никто на это не реагирует, даже мультиплатформеры. Так что не надо скрывать свой порыв очка, прими и смирисьЗаводной Апельсин писал(а):Просто ты не можешь смириться, что пишешь хуйню, а кретины, пишущие хуйню, нравятся далеко не всем. Поэтому тебе это показывают в лаконичной форме — в виде минуса. И на это ответить ты можешь разве что своими фантазиями про жопы.После моего сообщения произошел анальный разрыв сонибоев в карме

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что хуйню ты пишешь именно про СОНЕ и пс3. Что тут нелогичного?Только почему-то кроме сонибоев никто на это не реагирует

Тогда уж надо сравнивать не с Рез1, а с Анчем1.TheTinkino писал(а):Я это хорошо знаю. Поэтому специально сравнил стартовый проект с ПС3 со стартовым проектом с Вии Ю, чтобы Баррайар не нес хуйни.Kane писал(а):TheTinkino, resistance 1 - стартовый проект PS3.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сорри, студентам «ядрёных тех. вузов» не верю.Поверь

- The Punisher
- MadРыцарь

Где там хуйня? конкретно и аргументированно? Все правильно там написано, только вот вам, сонибоям возразить нечем и начинаете хуйню гнать.Заводной Апельсин писал(а):Потому что хуйню ты пишешь именно про СОНЕ и пс3. Что тут нелогичного?Только почему-то кроме сонибоев никто на это не реагирует
Последний раз редактировалось The Punisher 16 сен 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где там хуйня? конкретно и аргументированно?
Мариоэлита уже в ноябре будет наслаждаться полноценным некстгеном, лучшей графикой и лучшей мультиплатформой. В то время как сонибомжи будут играть в устаревшую ПС3 минимум еще 2 года и завидовать мариоцарям с их 1080p, иновационным управлением, сочным экзам и лучшей мультиплатформе.
Сонипони напрягите ваши попки, консоль от нин будет влавствовать минимум 2 года на троне графических технологий и все эти два года вы будете терпеть унижения от мариоэлиты.
Разрешение в 2 раза выше, стабильные 60 фпс вместо 15 на ПС3 и все это уже в стартовых проектах
Только на Wii U идет в 1080p вместо 520p на мыловарне еще и без сглаживания и мылом
Да и консоль от нинтендо это некст-ген официально, играть на ПС360 после выхода Вии Ю будут только нищеброды у которых нет денег на настоящий некстген от нинтендо

Если кого-либо жёстко минусят, значит, что этот кто-то мудак, а вовсе не то, что у всех бархатный сезон.The Punisher писал(а):После моего сообщения произошел анальный разрыв сонибоев в карме![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все правильно там написано, только вот вам, сонибоям возразить нечем и начинаете хуйню гнать.
О, да. Мне совершенно нечего возразить на опусы вроде:
стабильные 60 фпс вместо 15 на ПС3
Только на Wii U идет в 1080p вместо 520p на мыловарне
Ведь все знают, что это чистые факты.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
The Punisher
Позоришь Марио братьев или кем ты себя считаешь,ну и сам людей смешишь своими "глубокими"познаниями
Позоришь Марио братьев или кем ты себя считаешь,ну и сам людей смешишь своими "глубокими"познаниями
Подорвач от карамбы
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ни разу не некст ген!