На это всем похуй, шедевры пк-высерами не испортить.Может тоже прийти и поднасрать в темы с гов:а, лоа и бейондом
Project Eternity - будущий шедевр от Black Isle
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я не знаю.Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Думаю, ты меня вводишь в заблуждение.Nekrosadist писал(а):Я не знаю.Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!
гавнооооо на уровне геев войны 3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Barrayar, кинца не будет
шахматы что ли?!игра для людей с хоть какими-то мозгами
Ну уж извините за то, что я не надрачиваю на какое-то гавнецо, на которое издатели даже не захотели разрабам давать денегзнал, что тебе не понравится
Предпочитаю проверенные временем студии и их высокобюджетные, качественные игры.
И так совпало, что большинство таких игр ОНЛИ ОН ПС3
первый раз слышу, что за гавно?siegheil писал(а):Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?
Если первый раз слышишь и не играл, то почему сразу говно?Barrayar писал(а):первый раз слышу, что за гавно?siegheil писал(а):Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?
если я об этих играх не слышал и не играл, то они априори гавноsiegheil писал(а):Если первый раз слышишь и не играл, то почему сразу говно?Barrayar писал(а):первый раз слышу, что за гавно?siegheil писал(а):Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?
Escobar, у GeoW 3 на метакритике тоже оценка 91, но такого адового кала еще поискать надо.
так что, как обычно оценочки свои засунь... ну ты понял
так что, как обычно оценочки свои засунь... ну ты понял
Последний раз редактировалось Barrayar 16 сен 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):если я об этих играх не слышал и не играл, то они априори гавноsiegheil писал(а):Если первый раз слышишь и не играл, то почему сразу говно?Barrayar писал(а):первый раз слышу, что за гавно?siegheil писал(а):Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?
Последний раз редактировалось siegheil 16 сен 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
НьюфажинаBarrayar писал(а):первый раз слышу, что за гавно?siegheil писал(а):Это что же получается, про Planescape: Torment, Icewind Dale 1-2 и Baldur's Gate никто не знает? Как же так!Nekrosadist писал(а):Что такое Black Isle? Очередные разработчики окаменелого пэка- говна, про которое не знает никто, выключая кучку бородатых любителей установить себе на пека мод первого фолаута, халвы или элдер скролс 2?