Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Ripper
- Classic Club Gamer

- Рега: 02 авг 2012, 09:17
12 сен 2012, 18:49
infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул

Но слова-то были в твоей цитате

Но писал их ты

Но я сделал так,чтобы выглядело,будто они твои

Но у тебя нихуя не получилось

Господь Бог разрешит наш спор

:
Update:
СПОЙЛЕР
Он сказал,что Ripper был прав

Но споры запрещены богом,
вот это самослив
Ты о каком споре?

Ripper
Ripper
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
-
Профиль и ЛС:
12 сен 2012, 18:49
h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

На фото как раз видны преимущества пс3 версии, это безусловно намного более детализированный экран геймовера, который криворукие сонибои будут видеть очень часто. Да и будет чем время занять во время получасовых загрузок в пс3 версии

The RaDaMaNt
Последний раз редактировалось
The RaDaMaNt 12 сен 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
The RaDaMaNt
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
12 сен 2012, 18:50
Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул

Но писал их ты

:
Update:
СПОЙЛЕР

вот это самослив
Ты о каком споре?

И это по твоему спор?
Матерь Божья, да ты же поехавший

infa
infa
-
Ripper
- Classic Club Gamer

12 сен 2012, 18:54
infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул

Но писал их ты

:
Update:
СПОЙЛЕР

вот это самослив
Ты о каком споре?

И это по твоему спор?
Ты начал спорить со мной:удалось ли мне это или нет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
infa писал(а):Аффалин, что ты сделал с
Ripper'om 
Обошел меня стороною,в следствие чего,мой мозг не пострадал

Ripper
Ripper
-
infa
- MadAnimeTeam

12 сен 2012, 18:54
Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):Ripper, Алсо "Сочувствую" тебе, раз пека не потянул

Но писал их ты

:
Update:
СПОЙЛЕР

вот это самослив
Ты о каком споре?

И это по твоему спор?
Ты начал спорить со мной:удалось ли мне это или нет

Я думал ты ч0ткий сонибой и сможешь постоять за себя.
Но тут есть кое-что.
Какой спор? Тут даже слепому мариодибилу видно, что твой фикс фейл

infa
infa
-
infa
- MadAnimeTeam

infa
-
Ripper
- Classic Club Gamer

12 сен 2012, 18:57
infa писал(а):
infa писал(а):Тут даже слепому мариодибилу видно
Пунишера в данном треде не наблюдается

Ripper
Ripper 12 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Ripper
-
infa
- MadAnimeTeam

12 сен 2012, 18:58
Ripper писал(а):infa писал(а):

Пошли лучше ящеров сливать

infa
infa
-
Ripper
- Classic Club Gamer

12 сен 2012, 18:59
infa писал(а):Ripper писал(а):infa писал(а):

Пошли лучше ящеров сливать

На святое дело-грех не пойти.

Ripper
Ripper
12 сен 2012, 19:02
TheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.
Buhurt_Master, комментарии на первой странице типа: "из-за бокса порежут" забавляют. Нет, я не хочу сказать, что ПС3 не потянула Байонетту(был порт на отъебись, который порт патчем пофиксили сотрудники Сони), просто на боксе игра идет намного лучше, а в MGR движок будет наверняка тот же. Делайте выводы.
Вот только ты не строй из себя дурачка, ты наверное получше всяких ящеров должен знать, как красивы анчи, гов, килзоны и то, что гроб никогда не вытянут такую графу, будь игры платинумов экзами плойки - были бы НАМНОГО красивее.
Только скорость загрузки сократили, а так, всё так же убер убогая версия (единственный случай, когда версия для плойки, на фоне гробовой выглядит как дерьмо).

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
The RaDaMaNt

-
Профиль и ЛС:
12 сен 2012, 19:04
Buhurt_Master писал(а):TheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.
Buhurt_Master, комментарии на первой странице типа: "из-за бокса порежут" забавляют. Нет, я не хочу сказать, что ПС3 не потянула Байонетту(был порт на отъебись, который порт патчем пофиксили сотрудники Сони), просто на боксе игра идет намного лучше, а в MGR движок будет наверняка тот же. Делайте выводы.
Вот только ты не строй из себя дурачка, ты наверное получше всяких ящеров должен знать, как красивы анчи, гов, килзоны и то, что гроб никогда не вытянут такую графу, будь игры платинумов экзами плойки - были бы НАМНОГО красивее.
Только скорость загрузки сократили, а так, всё так же убер убогая версия (единственный случай, когда версия для плойки, на фоне гробовой выглядит как дерьмо).

У меня есть пс3 и эти ваши анчартеды не настолько красивы как про них говорят. Киллзона 3 так вообще пушка, такой ненатуральной графики я не видел давно

The RaDaMaNt
The RaDaMaNt
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
12 сен 2012, 19:04
h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

вроде разработчики(или конами?) говорили что мгр выйдет на пк рано или поздно

satanax21
satanax21
-
Ripper
- Classic Club Gamer

12 сен 2012, 19:06
The RaDaMaNt писал(а):Buhurt_Master писал(а):TheTinkino писал(а):Ripper, в слешерах фреймрейт важнее. Плюс, в ПС3 версии мыльца больше.

У меня есть пс3 и эти ваши анчартеды не настолько красивы как про них говорят. Киллзона 3 так вообще пушка, такой ненатуральной графики я не видел давно

Разговор был между Тинкиным и Бугурт_мастером,так что иди в иглу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
satanax писал(а):h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

вроде разработчики(или конами?) говорили что мгр выйдет на пк рано или поздно

Конечно выйдет,год-другой беливов-пекаброда,а там уже и до эмулятора не долго останется

Ripper
Ripper
12 сен 2012, 19:08
The RaDaMaNt писал(а):h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

На фото как раз видны преимущества пс3 версии, это безусловно намного более детализированный экран геймовера, который криворукие сонибои будут видеть очень часто. Да и будет чем время занять во время получасовых загрузок в пс3 версии

Ванквишь был лучше на плойке, посмотрим как там с анархией, но с учет, что фанатов МГ больше на плойке они просто никак не могут сделать худшую версию на плойке.
Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
12 сен 2012, 19:09
Buhurt_Master писал(а):The RaDaMaNt писал(а):h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

Ванквишь был лучше на плойке, посмотрим как там с анархией, но с учет, что фанатов МГ больше на плойке они просто никак не могут сделать худшую версию на плойке.
все они могут

satanax21
satanax21
-
The RaDaMaNt

-
Профиль и ЛС:
12 сен 2012, 19:10
Buhurt_Master писал(а):The RaDaMaNt писал(а):h4lly писал(а):В Отличии от Йобанетты, Райзинг затачивается под мегамощную архитектуру PS3, всех лентяев из Платинум Геймс уже выгнали, поэтому лучшая версия с 60 ФПС и суперграфеном будет на PS3. У бокса будет subHD. У Пека не будет ничего.

Сонибилив. У меня хоть и у самого ванквишь на плойке, но скорее всего там разницы практически нет

The RaDaMaNt
The RaDaMaNt 12 сен 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
The RaDaMaNt