Детали и скриншоты New Super Mario Bros. U - наглости Nintendo нет предела
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
некстген 
да. и указываю что они фотожопа. если доги тока АА прикрутили, то крайтеки и аа и освещение и тени и геометрию итп.Ты скриншоты крузиса от Крайтек кидаешь?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ок. Им надо душа, но зачем ее в 40 раз покупать?satanax писал(а):фанам вии похуй на графику им душу надо, а так да халтура стоит включить 1 часть и один хуй разницу с трудом найдешь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если Лпб в кооп охрененен, то значит одному скучно? Бред.TheTinkino писал(а):ЛБП интересен разве что в коопе. Ну и редактор там отличный. А вот проходить ЛБП в одиночку скучно. Так что если играешь один, то 2Д Марио все-таки лучше.КТО ИГРАЕТ В ТАКОЕ ГАВНО КОГДА ЕСТЬ ЛБП2?????
Говоришь так только потому что в марио нет коопа.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Где я такое сказал? Я лишь сказал, что в кооперативе игру явно проходить интереснее, чем в сингле.Если Лпб в кооп охрененен, то значит одному скучно?
А не "если кооп охрененен, то значит одному скучно" как ты выдумал.
Вообще-то в Марио есть кооп. Но откуда тебе то знать.Говоришь так только потому что в марио нет коопа.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Сюжета, геймплея и графики. НУ и души конечно. Только дойка, только лень нинтендо.Nekrosadist писал(а):Говоришь так только потому что в марио нет коопа.Чего ещё нет в Марио?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
NSBMOyabun писал(а):Всякие NSMB - говно, подавай крутоту аля Luigi's Mansion! :mujik:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
В марио Ю есть кооп до 4-х игроков, слитDimok-chan писал(а):Если Лпб в кооп охрененен, то значит одному скучно? Бред.TheTinkino писал(а):ЛБП интересен разве что в коопе. Ну и редактор там отличный. А вот проходить ЛБП в одиночку скучно. Так что если играешь один, то 2Д Марио все-таки лучше.КТО ИГРАЕТ В ТАКОЕ ГАВНО КОГДА ЕСТЬ ЛБП2?????

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
уже есть?The Punisher писал(а):В марио Ю есть кооп до 4-х игроков, слитDimok-chan писал(а):Если Лпб в кооп охрененен, то значит одному скучно? Бред.TheTinkino писал(а):ЛБП интересен разве что в коопе. Ну и редактор там отличный. А вот проходить ЛБП в одиночку скучно. Так что если играешь один, то 2Д Марио все-таки лучше.КТО ИГРАЕТ В ТАКОЕ ГАВНО КОГДА ЕСТЬ ЛБП2?????

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А.. Я всё ждал, когда ты пошутишь.Nightgrowler писал(а):NSBMOyabun писал(а):Всякие NSMB - говно, подавай крутоту аля Luigi's Mansion! :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Жан Френель
- Нуб

- Рега: 10 сен 2012, 04:30
Хало4 сливает это копипасту-туфту 

Боль сони-юношей в карме 
- Dimok-chan

А я говорю про new super mario bros. UThe Punisher писал(а):В марио Ю есть кооп до 4-х игроков, слитDimok-chan писал(а):Если Лпб в кооп охрененен, то значит одному скучно? Бред.TheTinkino писал(а):ЛБП интересен разве что в коопе. Ну и редактор там отличный. А вот проходить ЛБП в одиночку скучно. Так что если играешь один, то 2Д Марио все-таки лучше.КТО ИГРАЕТ В ТАКОЕ ГАВНО КОГДА ЕСТЬ ЛБП2?????
Чюитать умиещь?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ив., ты тут вроде мариобог и должен быть в теме значит.. какие есть платформеры по типу Wario Land: Shake it dimention? чтоб такая же улётная стилистика и всё такое?

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А я про что? Аффалина чтоли нюхнул бедолагаDimok-chan писал(а):А я говорю про new super mario bros. UThe Punisher писал(а):В марио Ю есть кооп до 4-х игроков, слит![]()
Ну а это вообще пушкаЧюитать умиещь?