Наконец-то PC потянул MLAA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он рботает на процессоре Целл, который по мощности до сих пор мощнее 99.9% процессоров для персоналок.tohdom писал(а):чёт я не понял, то MLAA очень эффективен и работает даже на железе 2005 года, то он требователен и только на новых радеонах?
Пока всего 2. Собатер для ПС3 (кстати на ПК вообще сглаживание даже принудительное не включить) и ГОВ3. В теории его должны будут повесить на ГТ5, КЗ2, Инфеймос 2. Да и вообще на все ПС3 экзы ибо сейчас MLAA входит в стандартный инструментарий разработки на ПС3.tohdom писал(а):А можно списочек игр с MLAA (вышедших)?
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Bkmz писал(а):Он рботает на процессоре Целл, который по мощности до сих пор мощнее 99.9% процессоров для персоналок.
Чего ж тогда на суперкомпьютере пс3 не делают игры для пк?
Bkmz, Это плата за независимость, одному всегда сложней пробиться, чем если сзади стоит
(Соне).
Если ты намекаешь на пользователей ПК, то кто тут ноет про цену ПК? кому не хватает денег от сданных бутылок чтоб купить ПК хотяб за 30к?
Авалар тебе в помощь

Разрабам у которых мало денег ПК достойное место Ведьмак например, и тем у кого есть деньги и силы тоже есть место Крайзис, ГТА4 например Рокстар на ПК выпустила игру с такой графой с какой планировала, а не тот обрубок консольный хоть и вышедший раньше.То что ПК для бомжей, давно известно
Если ты намекаешь на пользователей ПК, то кто тут ноет про цену ПК? кому не хватает денег от сданных бутылок чтоб купить ПК хотяб за 30к?
Аркадная гоночке, с пропадающей трасой, с говно задниками? да, ты прав такого убожества на ПК нетПК нету ни одной игры уровня ГТ5
индиподобного
ЕдаDestructman писал(а):ПКебов заявил что пс3 хез ноу гамес
Vopric, вы объясните сначала чем отличаются 9-10-11 дхсы. твой крайзис работает на хр (тобиш на 9) со всеми эффектами доступными на десятке. дёрт два вообще ёбаный стыд - нужны покупать новую дх11 карту для светящихся огоньков на кузове. да, это просто нереальный скачок вперёд! никакой эволюции в графике новые директиксы не дают - это лишь выманивание денег из наивных лошков :joker: в принципе то же самое что и новый кинект 
в каких их играх есть MLAA?Для интереса, часть статьи от программиста из LucasArts:
Cell нестандартное железо.чёт я не понял, то MLAA очень эффективен и работает даже на железе 2005 года
владельцы этих карт пишут что нифига не пашет.кстати амд и для 5-ой серии его добавила. так что думаю это от драйверов зависит.
SAlexey, Я что то говорил про DX? новые видеокарты с 11 тянут и 9 и 10 с большей скоростью, чем предыдущее поколение, про разницу DX не слова, кстати с 10DX эмуль ПС2 работает быстрее, чем с 9
А в 11 есть ТЕССЕЛЯЦИЯ
, лютая хуйня, но АТИшники дрочили, а я сразу говорил говно
Также чтобы увидеть графу Крайзиса в любом случае нужна мощная карта, а они все с 10, поэтому нытьё необоснованно.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Кстати самое интересное что этот прогармист из Лукас Артс говорит о преимуществе железа пс3 перед железом, бокса. Они используют свою технологию сглаживания DLAA, и на пс3 используют для этого всего 5 SPU, затраты времени на обработку при этом составляют 1.6 ms, при использовании этого DLAA на боксе время требуемое для его выполнения составляет уже 2.2 ms. Интересно что было бы если они использовали больше SPU, преимущество пс3 было двукратное как минимум.truth1one писал(а):в каких их играх есть MLAA?Для интереса, часть статьи от программиста из LucasArts: