Можно спор создать кстати. На ПС3 будет лучшая версия. Как пример - смотри другие игры Конами.Бокс версия лучшая будет
Окончательно насчет платформы MGS Ground Zeroes
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Давай спорvendetta писал(а):о да, делай спор, готов записыватьсяБокс версия лучшая будет![]()
Ты уже обосрался на счёт какого-то спора, когда я тебе говорил делать, хоть сейчас не сдрейфишь надеюсь
Ты стонешь про лучшую версию на боксе, ты и делайsosnystation3 писал(а):Давай спорvendetta писал(а):о да, делай спор, готов записыватьсяБокс версия лучшая будет![]()
Ты уже обосрался на счёт какого-то спора, когда я тебе говорил делать, хоть сейчас не сдрейфишь надеюсь
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- sosnystation
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

EStark, Удаляй свой, я первый создал 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sosnystation3, он будет вести спор, а не упоротый ящер.
- sosnystation
- Графоман

TheTinkino, Он ведь пекарь 
я согласен. фанбойской базы на серию МГС среди тупого ящурья практически нет. ящурята, которые будут играть в MGS GZ сюжета нифига не поймут, будут теряться в догадках что происходит на экране.Firex писал(а):Да конами в итоге как намко с дарк соулсом обосруться. Те тоже портанули игру на бокс, а общие продажи такие же как у демона остались.Volj писал(а):Так всё же, каким образом хвалёная Сони проебала такую франшизу?
МГС4 отлично продался, вряд ли больше продажи у этой части будут.
И только сонибойская элита будет наслаждаться трусюжетом
Все играли в мгс на пс2Barrayar писал(а):я согласен. фанбойской базы на серию МГС среди тупого ящурья практически нет. ящурята, которые будут играть в MGS GZ сюжета нифига не поймут, будут теряться в догадках что происходит на экране.Firex писал(а):Да конами в итоге как намко с дарк соулсом обосруться. Те тоже портанули игру на бокс, а общие продажи такие же как у демона остались.Volj писал(а):Так всё же, каким образом хвалёная Сони проебала такую франшизу?
А также труъроликами, труъгеймплеем, труъперсонажами... Я уже говорил про труъролики?Barrayar писал(а):я согласен. фанбойской базы на серию МГС среди тупого ящурья практически нет. ящурята, которые будут играть в MGS GZ сюжета нифига не поймут, будут теряться в догадках что происходит на экране.Firex писал(а):Да конами в итоге как намко с дарк соулсом обосруться. Те тоже портанули игру на бокс, а общие продажи такие же как у демона остались.Volj писал(а):Так всё же, каким образом хвалёная Сони проебала такую франшизу?

Ага, только почему-то эта элита ладно что спрашивает "а кто эта?", но не все даже до сих пор могут одуплить в каких временных рамках этот трусюжетИ только сонибойская элита будет наслаждаться трусюжетом
Наверное из той же породы припизднутых на всю барярярскую фанбойскую голову, которые не могут разобраться со списком платформ, но уже спешат строчить громадные высеры про эксклюзивность
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Volj, u mad, son

Тупая пекаблядь