Уточненные данные начинки Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нинтендо опять обосралась с мощностью.
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
но ведь раньше не было такого разрываив. писал(а):Вы как все поголовно вчера понарождались. До Wii Нинтендо делала упор на мощность. А в свою очередь PlayStation 1 и 2 были самыми слабыми в своём поколении. Но вы как будто родились в поколение PS3 и не знаете прошлого.Нин как всегда в своём репертуаре
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
EStark писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eI87_YzSlIMWander писал(а):Покажи мне геймплейные ролики игр, графика которых хотя бы приблизилась к бейондуTheTinkino писал(а):Лично на консоли оценил?А графен то в игры вию не завезли.
Sleat
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
я про Wii вообще-тоив. писал(а):Официальных характеристик Wii U нет и не было. PS720 тоже нет. Откуда же вы всё знаете наперёд?но ведь раньше не было такого разрыва
я же не идиот,чтобы сравнивать Wii U с ещё даже не анонсированными платформами
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=B7oz68AAn5w
такое было на лачне пс3? нет было такое -

так что делайте выводы, через пару лет на вии ю вполне игры с графоном самаритана будут

так что делайте выводы, через пару лет на вии ю вполне игры с графоном самаритана будут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
Только в пятом поколении были Ягуар, Три-Ди-О. В шестом был Дримкаст слабее.ив. писал(а):Вы как все поголовно вчера понарождались. До Wii Нинтендо делала упор на мощность. А в свою очередь PlayStation 1 и 2 были самыми слабыми в своём поколении. Но вы как будто родились в поколение PS3 и не знаете прошлого.Нин как всегда в своём репертуаре
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Игра с графикой ПС2, только в 720р.нет было такое
TheTinkino, да и щас половина игр пс3 это пс2 ашди 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=B7oz68AAn5w
да, да ждемDim4ik писал(а):Чип седьмой серии. тоесть RV7xx, который стоял в 4ххх радеонах
Последний раз редактировалось Fantonys 31 авг 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Анч3 и Инф2 обкончали твой круизис как девочку.EDDISON писал(а):TheTinkino, да и щас половина игр пс3 это пс2 ашди
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, с хуяле кризис мой 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Потому что он для тебя истинный каррентген, а не пс2 ашди.EDDISON писал(а):Dimok-chan, с хуяле кризис мой
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ты не прав 

Не понимаю,1гб памяти если пишут,то речь ,как правило,об оперативке идёт,а ВИДЕОпамять совсем другое...Короче на wii u чуть модифицированный проц от бокс360,который слабее CELL'а был,1Гб оперы,но явно не xdr,значит уже не в 4 раза больше ,чем на PS3,а видеокарта 4870 будет стоять,даже в игромании об этом писали...Выводы об этом некстгене делайте сами...Я думаю,что на первые 2года мощи хватит,а потом с выходом PS4/720 ,которые, уверен ,помощнее раза в 2 точно будут,wii u будет только для экзов для фанатов Нинтендо 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов