вот это откровениегирзы говно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Один спизданул чушь, другой ему подлизал, вот это билли-аргументыcaramba писал(а):Вот это меня и беситДа зачем им что-то доказывать? Им достаточно скриншот гирзов выложить и они на говно изойдутся рассказывая, что гирзы говно. И ничем их не переубедить![]()
![]()

Ты меня вообще не волнуешь, значит ты априори слитcaramba, твой бред про стики меня мало волнут, слит
Вендетто-логика Но при хождении и нажатии я использую одну и ту же кнопку - стикcaramba, вейт, но ведь одно дело пользоваться стиком, другое - L3. Их вполне можно разграничивать.

ну такТо есть если я возьму книгу, и буду колоть ей орехи, она же всё-равно останется книгой

Нет, не перевирай, я имел ввиду, что стик имеет функцию кнопки, то есть при нажатии он передаёт сигнал в консоль и герой, ну например, перезаряжает пистолет, а значит стик является кнопкойТо что на стик можно нажать не делает его кнопкой По твоей логике все что нажимается - кнопка
не неси хуйню, я совсем другое сказала книга становится лучшей в мире ореходробилкой

Все верноkolombo писал(а):мне кажется, или карамба нихуево так меня слил

ок, я нажал на сосок, в мой мозг поступил сигнал о нажатии. сосок - кнопка?я имел ввиду, что стик имеет функцию кнопки, то есть при нажатии он передаёт сигнал в консоль и герой, ну например, перезаряжает пистолет, а значит стик является кнопкой
тут даже не пошутишь, ну не можешь же ты быть хуже самого себяThe RaDaMaNt писал(а):Все верно
Вот только не надо, я такого никогда не говорилТак получается все ящеры опозорены, включая и тебя, кто кудахтает про "пресс икс ту вин" на пс3?
Я уже слил всех ящеров(и тебя тоже), сказав про гири3, и что его можно пройти не дотрагиваясь до джойстика
кооп уже подразумевает под собой СОВМЕСТНОЕ прохождение, а не единоличное, не говоря уже о том, что если ты не будешь ничего делать, то игру пройдёт твой напарник, а не тыvendetta писал(а):xbox fan neadekvat, я могу гири пройти с помощью одной кнопки

Лол нет, блеать. Ты походу не совсем в курсе, что такое логикаcaramba писал(а):Лол, по этой логике ни одна кнопка на паде не является кнопкойок, я нажал на сосок, в мопаде й мозг поступил сигнал о нажатии. сосок - кнопка?![]()

Выдержка из толкового словаря:caramba писал(а):Лол, по этой логике ни одна кнопка на паде не является кнопкойок, я нажал на сосок, в мопаде й мозг поступил сигнал о нажатии. сосок - кнопка?![]()
Кнопка - устройство в виде подвижной пуговки для замыкания электрической цепи и приведения в действие различных механизмов путем ее нажатия