Т.е на форуме медали понараздавали кому не лень, на выходных я их зачищу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
первый ботZerooBat's писал(а):Блин, ну чем я хуже https://ru.madfanboy.com/forum/member1841.html, https://ru.madfanboy.com/forum/member612.html, которые давно носят эту медаль, при том, что на форуме их уже год как нету, да и не много были, чтобы заслужить?
У меня боксомедали сняли, а гопоту оставили, беспредельщикиZerooBat's писал(а):Ты же наоборот хочешь, что бы с тебя сняли гопника. У тебя вроде кол-во медалей не изменилось, не?caramba писал(а):ZerooBat's, вот-вот, со всяких ботов и неактивных не снимают, а с нас сняли

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я просто хочу заслуженную медаль. А тебе все равно какую, лишь бы дали.caramba писал(а):Dimok-chan, лолват?А то, что тебе не дают олигарха, значит что ты в жизни никто, и в интернете ничего добиться не можешь
По твоей же логике
![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну и молодец, я против чтоли? Такое ощущение, что тебе уже попросту не к чему доебаться, вот ты и несёшь хуйнюЯ просто хочу заслуженную медаль
лолнетА тебе все равно какую, лишь бы дали
чо бля я не ебу а ты ебёшь типа ага сука?а чо я знал что ты не ебешь сука

- Dimok-chan

Нужны не = заслуженны.caramba, Я всегда запрашивал только те медали, которые мне были нужны
Просто хочу медаль которую я заслужил.Ну и молодец, я против чтоли? Такое ощущение, что тебе уже попросту не к чему доебаться, вот ты и несёшь хуйню
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хорошо, а у тебя?ZloySanta писал(а):нету не ебу,как дела кстати?чо бля я не ебу а ты ебёшь типа ага сука?
Если выдали, значит заслужены, хорош хуйню нестиНужны не = заслуженны.
Ну а я-то тут при чём?Просто хочу медаль которую я заслужил.

- Dimok-chan

Медаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.Если выдали, значит заслужены, хорош хуйню нести
ну ты и лось.
карасьИ да медаль Олдскула у тебя не может быть.
Так можно продолжать еще долго.
Тебе выдали медали незаслуженно, а мне одну заслуженную не дают.Ну а я-то тут при чём?

Лол, медаль для людей в теме, что тебя не устраивает?едаль для настоящих покемонов, достигших третьего уровня эволюции.
ну ты и лось.
карась
Это почему?И да медаль Олдскула у тебя не может быть.
Продолжай, мне интересноТак можно продолжать еще долго.
Ах вот оно что, у тебя на почве зависти образовался бугурт, вот ты и доебался ко мнеТебе выдали медали незаслуженно, а мне одну заслуженную не дают.

- Dimok-chan

caramba, Жду деанона от покемона с 3 эволюцией.
И скажи названия покемонов под номерами : 25, 1, 9.
И скажи названия покемонов под номерами : 25, 1, 9.
Потому что ты школоло без денди, сеги, пс1 и возможно без пс2.Это почему?
Указал на несправедливость не = зависть. Если я не прав, то я приду и изнасилую твою мать.Ах вот оно что, у тебя на почве зависти образовался бугурт, вот ты и доебался ко мне

Пикачу, бульбазавр, бластойзИ скажи названия покемонов под номерами : 25, 1, 9.
caramba, Жду деанона от покемона с 3 эволюцией.
И с чего ты это взял?Потому что ты школоло без денди, сеги, пс1 и возможно без пс2.
Ну да, ага, кругом несправедливость, обидили димкуУказал на несправедливость не = зависть
РепортЕсли я не прав, то я приду и изнасилую твою мать.