nserlamo писал(а):Не спорь с братишкой, ты не шаришь в индустрии нига.helgast116 писал(а):Анчшедевр на все времена![]()
IGN: DmC выглядит просто шикарно, прям 10\10. А новый Данте тоже крут, на уровне старого, или даже выше.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это лучше того, что в Энслейвде творится. Хотя, я и Масс Эффект не особо люблю.Tetris писал(а):Как в масс эффект, подходишь к говоряшей голове и задаешь тупые вопросы:Ну прости, что мне нравится играть в игры с нормальным сюжетом
Цитатдель, спектры, риперы, простите меня только что создали в редакторе, а теперь мне мир надо спасти![]()
И получаешь ответ на 5 киллометров текста![]()
Это ты называешь сюжетом или что?
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Тебе, может, и жалко, но там хоть какое-то развитие сюжета есть.Tetris писал(а):Это унылость и тупость на которую время тратить жалко.Это лучше того, что в Энслейвде творится.
Дело приоритетов
Последний раз редактировалось helgast 22 авг 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3774 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Десятка анчу, например?FoggySoap писал(а):Да и постоянные проплаченные отсосы раздражают.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не ожидал такого ответаFoggySoap писал(а):Да, в том числе. Анч хорош, но не идеален.Десятка анчу, например?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А что не так?FoggySoap писал(а):Кстати да. Но десятка четвертой части смотрится не так странно, как 9,5 у Peace Walker.MGS4 тоже не идеален.