в Америке нет негровZloySanta писал(а):Готичный Тролль, негров тоже нет
будут там и негры и индейцы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не надо. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Негры и мексиканцы будут 100%.ZloySanta писал(а):Kane, охуеть,главное чтоб негры были

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

фанбойские? По-моему это была правда, а не мое мнение.Bagster писал(а):Твои фанбойские оправдания вызывают одну эмоцию - фейспалм.Dimok-chan писал(а):Bagster, не сливайся.Не надо.
Я тебя не просил.

Dimok-chan писал(а):фанбойские? По-моему это была правда, а не мое мнение.Bagster писал(а):Твои фанбойские оправдания вызывают одну эмоцию - фейспалм.Dimok-chan писал(а):Bagster, не сливайся.Не надо.
Я тебя не просил.![]()
А ты придуриваешься, выделываешься что не понимаешь.

А какая разница, как называть следующую часть?Я уверен, что игра, конечно, будет классной и сольёт нахуй всякие недоклоны вроде СР и спящих псов, но, блеать, с названием, как по мне, они лоханулись. Видно, что игра топчется на месте и не тянет на полноценную новую номерную часть.

Вообще-то после третьей, а не второй. И между третьей и ВС/СА не такая большая разница, как между третьей/ВС/СА и четвёртой. У серии всегда был очень заметный прыжок в плане номерных частей.После второй части вообще пошли названия - Vice City, San Andreas, Liberty City Stories, Vice City Stories, хотя разница между 2й частью и Вайсом просто колоссальна![]()

Возможно она и вправду намного лучше 4й частиЗаводной Апельсин писал(а):Вообще-то после третьей, а не второй. И между третьей и ВС/СА не такая большая разница, как между третьей/ВС/СА и четвёртой. У серии всегда был очень заметный прыжок в плане номерных частей.После второй части вообще пошли названия - Vice City, San Andreas, Liberty City Stories, Vice City Stories, хотя разница между 2й частью и Вайсом просто колоссальна![]()

San Andrear продалась лучше 4. Они наверное поняли как лоханулись с четвёркой и сразу перешли к следующей номерной части :joker:Заводной Апельсин писал(а):Заебато, но после прорывного ГТА 4 делать следующую номерную часть на этом поколении это фейлИгру можно назвать по-разному, но никак не гта 5, сделали Р*/Т2 это чисто из-за того, чтобы поднять предрелизный хайп и продажи (так как у 4 части они вроде самые высокие в серии были, даже выше сан андреса).
Я уверен, что игра, конечно, будет классной и сольёт нахуй всякие недоклоны вроде СР и спящих псов, но, блеать, с названием, как по мне, они лоханулись. Видно, что игра топчется на месте и не тянет на полноценную новую номерную часть.