Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
BotPekara
21 авг 2012, 16:46
truth1one, сними мне быдло медаль, я когда просил одобрить сони медали, мне поставили "быдло" со словами "чтоб не радовался сильно"

Seregagt
Seregagt
21 авг 2012, 16:50
Seregagt писал(а):truth1one, сними мне быдло медаль, я когда просил одобрить сони медали, мне поставили "быдло" со словами "чтоб не радовался сильно"

У тебя в подробностях о награждении ссылка указана

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
21 авг 2012, 16:52
robotik4 писал(а):Seregagt писал(а):truth1one, сними мне быдло медаль, я когда просил одобрить сони медали, мне поставили "быдло" со словами "чтоб не радовался сильно"

Я тогда передразнивал ГТ

Seregagt
Seregagt
21 авг 2012, 20:10
Ещё одно правило для петухов и опущенных. Нахуя вы вообще придумали функцию " - " для кармы, если минусовка карается баном?
А баллы к статьям — это вообще лолище. Типа ив порыдал из-за своих минусов у него теперь 50 с хуем? А не похуй ли? Каждая моя новость/статья собирает по несколько пачек минусов от подорвавшихся хейтеров и их ботов, только почему-то я не жалуюсь

Мне это наоборот льстит, такие трофейные разрывы можно на стену вешать, стыдно не будет.
Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 21 авг 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
21 авг 2012, 20:11
Заводной Апельсин, для слабых людей нужно просто включить опцию - отключение кармы в профиле пользователя.

FeaR51
FeaR51
21 авг 2012, 20:13
truth1one, Федя, а ты мож мне поменять мыло? А то тот пасс, который ты мне скинул - я уже забыл, но он на автомате стоит, и мыло мне тупо не поменять, а ведь сам же знаешь, что у меня мейл блокирует сообщения мфб(я писал по мылу когда тебе ещё)
vendetta
vendetta
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
21 авг 2012, 20:13
Seregagt писал(а):robotik4 писал(а):Seregagt писал(а):truth1one, сними мне быдло медаль, я когда просил одобрить сони медали, мне поставили "быдло" со словами "чтоб не радовался сильно"

Я тогда передразнивал ГТ

Мне тоже дали за цитатку, в которой я передразнивал аналогичное сообщение готичного

caramba
caramba
21 авг 2012, 20:15
Заводной Апельсин, Банят только тех, кто сговорился насчет минусовки с другими.
Например если ты сговоришься с кем нибудь и будете вы вместе минусовать человека - вас забанят.
Это поможет вычислять загоревшихся заговорщиков и держателей ботов.
Seregagt
Seregagt
21 авг 2012, 20:19
Лови минус
А ты лови в ответ.

И что ты этим пытался показать? По логике Феди, я тебя сейчас имею право зарепортить за намеренную минусовку
Банят только тех, кто сговорился насчет минусовки с другими.
Например если ты сговоришься с кем нибудь и будете вы вместе минусовать человека - вас забанят.
Это поможет вычислять загоревшихся заговорщиков и держателей ботов.
Так такое было всегда, тут же Федя о другом говорит. Типа если ты минусишь несколько раз подряд, то ты правила нарушаешь, охуеть, правила строже, чем на гамаке

Федя проснулся и решил провести говно-амнистию.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
21 авг 2012, 20:19
FeaR51 писал(а):Seregagt,
это мне напомнило из разряда параною главного героя врат штайнера :mujik:
я просто уточнил, он не понял за что бан дают

Seregagt
Seregagt
21 авг 2012, 20:20
Авторитет является нестабильным говнецом, вначале у меня было 268, потом 18, а теперь уже 6.

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
21 авг 2012, 20:20
А ты лови в ответ. И что ты этим пытался показать? По логике Феди, я тебя сейчас имею право зарепортить за намеренную минусовку

BotPekara
BotPekara
21 авг 2012, 20:21
FeaR51 писал(а):Seregagt, на сайте где анархия банить за такие глупости... ребята одумайтесь

Немного порядка на мфб не помешает.

Seregagt
Seregagt