потому что второй стик по дефолту не завезли, вот и все, здс, давай до свиданияTheTinkino писал(а):Был позором, да еще каким. Я играл. Разрабы подвели, ибо трешаделы. Их после PS Move Heroes надо было разгонять.выглядит как ресистанс, а ресистанс позором не был.Нет. На DS было два Ассасина и аж четыре (а то, кажется и пять) колды.а ты видел код на 3дс?
Не будет на 3DS Ассасина и колды. Пхах!
Vita уже 2.2 млн консолей было продано по всему миру. Сравните это c iPad... Сони нужно снижать цену на консоль и игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А на ДС вообще не было стиков. Но было 4 колды и другие фпс шутеры. А управление было с помощью сенсорного нижнего экрана, что вполне заменяло мышь.потому что второй стик по дефолту не завезли, вот и все, здс, давай до свидания
http://www.youtube.com/watch?v=qzchu3l5rps
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сенсорный экран зато есть, и он точнее чем стик. В метроид помню играл по сети на ДС все было супер.Fantonys писал(а):потому что второй стик по дефолту не завезли, вот и все, здс, давай до свиданияTheTinkino писал(а):Был позором, да еще каким. Я играл. Разрабы подвели, ибо трешаделы. Их после PS Move Heroes надо было разгонять.выглядит как ресистанс, а ресистанс позором не был.Нет. На DS было два Ассасина и аж четыре (а то, кажется и пять) колды.а ты видел код на 3дс?
Не будет на 3DS Ассасина и колды. Пхах!

- TheTinkino
- MadГерой

Если Виту ждет такая же участь, как и ПСП, то мне жаль Виту.ПСвита ждет участь как ПСП я надеюсь
Ибо на ПСП годных игр очень мало. ПСП спасало только эмуляция старых консолей.
Движок портирован, карты те же, значит уже будет 100% норм мультиплеер.Был позором, да еще каким. Я играл. Разрабы подвели, ибо трешаделы. Их после PS Move Heroes надо было разгонять.
Не на одной портативке ничего подобного нету, а значит не трешак по принципу.
А насчет сингла, еще увидим, рано судить, и судя по трейлеру можно сказать, что игра сделана старательно, а значит тот факт что сингл будет трешовый - сомнителен.
Конечно, пхах, ведь 3дс смачно соснул вдвойнеНе будет на 3DS Ассасина и колды. Пхах!
Последний раз редактировалось a-1293 20 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

1)мне как кор игроку от этих времяубивалок ни горячо ни холодно.gvammer писал(а):Мб потому что на смартах много игр времяубивалок, которые собственно и разрабатывают на них?На смартфонах игр стоящих даже 5ти не соберешь, которые хоть каким то образом сравнятся с ПСП играми.
Где логика?То что для планшетников заебись, на ПСП считается трешаком и мини игрушками.
2)логика в том, что у основной массы юзеров смартфонов нет культуры гейминга, их первой игрой был пасьянс и птицы, поэтому они жрут всякий треш и не подозревают что бывают нормальные игры
твой кэп

- TheTinkino
- MadГерой

Сарказма не понимаешь?Конечно, пхах, ведь 3дс смачно соснул вдвойне

играй на сенсорном экране в шутеры, НА ЗДОРОВЬЕ, но мне как кор игроку это не интересноTheTinkino писал(а):А на ДС вообще не было стиков. Но было 4 колды и другие фпс шутеры. А управление было с помощью сенсорного нижнего экрана, что вполне заменяло мышь.потому что второй стик по дефолту не завезли, вот и все, здс, давай до свидания
зы. на сенсорном экране я и на телефоне поиграю

- TheTinkino
- MadГерой

Вообще-то управление на ДС и на мобилках совершенно разное.играй на сенсорном экране в шутеры
"Кор-игрок", ты Метроид то для начала пройдино мне как кор игроку это не интересно
А теперь учим матчасть, какие игры выпускают на смартфоны и это времяубивалки.1)мне как кор игроку от этих времяубивалок ни горячо ни холодно.
Ты это откуда взял?2)логика в том, что у основной массы юзеров смартфонов нет культуры гейминга, их первой игрой был пасьянс и птицы, поэтому они жрут всякий треш и не подозревают что бывают нормальные игры
белив.Движок портирован, карты те же, значит уже будет 100% норм мультиплеер.
трешак по определению.Не на одной портативке ничего подобного нету, а значит не трешак по принципу.
и как ты это понял?А насчет сингла, то судя по трейлеру можно сказать, что игра сделана старательно, а значит тот факт что сингл будет трешовый - сомнителен.
И это времяубивалки, все правильно, даже против нечего сказать :joker:А теперь учим матчасть, какие игры выпускают на смартфоны и это времяубивалки.
Белив у тебя, потому что твое мнение не имеет никаких оснований.белив.
Опять же же беливтрешак по определению.
Проработка локацийи как ты это понял?

Я не вижу в них ничего плохого.И это времяубивалки, все правильно, даже против нечего сказать
Хотя, у тебя же нет аргументов.
А у тебя есть основания?Белив у тебя, потому что твое мнение не имеет никаких оснований.
проработка локаций? Весомый аргумент, даже очень весомыйПроработка локаций
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
разработчики выпустили не одной шедевральной, хорошей игры и нет причин предполагать, что на этот раз они выпустят шедевр, если учесть что предыдущую они слили.Опять же же белив
- The Punisher
- MadРыцарь

OMG, давно ли кор игроки дрочат на КоДFantonys писал(а):играй на сенсорном экране в шутеры, НА ЗДОРОВЬЕ, но мне как кор игроку это не интересно![]()

Тут дело каждого, в зависимости от жизненных обстоятельств.Я не вижу в них ничего плохого.
Хотя, у тебя же нет аргументов.
Определенно больше чем у тебя.А у тебя есть основания?
Очень весомый для игр.проработка локаций? Весомый аргумент, даже очень весомый
Но про дизайн я говорил к тому что его проработка напрямую отражается на бюджете и на количестве времени потраченную на игру.
Также как нет надежных причин предпологать что они сделают говно.разработчики выпустили не одной шедевральной, хорошей игры и нет причин предполагать, что на этот раз они выпустят шедевр, если учесть что предыдущую они слили.
Соответственно тут поможет лишь рассуждение. А доводы есть как ЗА как и против.
Против, да тут все просто.
Видите ли студия сделала 2 не ок проекта. Но то что все зависит от времени что дано, и бюджета которые даются, все забыли. Дизайн как бы намекает.
И еще очень важный пункт который дополняет это все - название. То что КоД продается десятками миллионов копий, уж не является хотя бы серьезным аргументом на то что студии стоит будет постараться?
Далее, дополняем это все тем, что в игре будет полноценный мультиплеер - это ахуенно и все соснули.
И поверх добиваем всех конкурентов управлением - полноценным двух стиковым.
Достаточно? Или далее будешь говорить мол нет аргументов. А их еще много.

- The Punisher
- MadРыцарь

Многие тут вообще не понимают значения портативных консолей. Нахуя на них код, асасин и прочие? В такие игры надо играть на огромном телике в 5.1 звуке лежа на диване, а не в метро от станции до станции. Для портатива ценны платформеры, тактические рпг, слешеры, джейрпг и тд.
Сони это прекрасно понимает, но не может ничего поделать, ибо опыта в портативе у нее очень мало в отличие от нинтендо, поэтому и ебошат порты с больших консолей, которые никому не интересны (продажи анчартеда это доказали).
Сони это прекрасно понимает, но не может ничего поделать, ибо опыта в портативе у нее очень мало в отличие от нинтендо, поэтому и ебошат порты с больших консолей, которые никому не интересны (продажи анчартеда это доказали).

ШУТЕР!!!TheTinkino писал(а):А на ДС вообще не было стиков. Но было 4 колды и другие фпс шутеры. А управление было с помощью сенсорного нижнего экрана, что вполне заменяло мышь.потому что второй стик по дефолту не завезли, вот и все, здс, давай до свидания
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, Метроид от первого лица, поэтому я его показал. Хотя мог показать колду или Moon
Хотя я знал, что ты увидешь это
Хотя я знал, что ты увидешь это
Значения портативной консоли в том что бы ты получал игровой опыт вне дома, не более.Многие тут вообще не понимают значения портативных консолей. Нахуя на них код, асасин и прочие? В такие игры надо играть на огромном телике в 5.1 звуке лежа на диване, а не в метро от станции до станции. Для портатива ценны платформеры, тактические рпг, слешеры, джейрпг и тд.
А игрок дальше сам решит где он будет играть. Притом то о чем ты говоришь, лишь отражения твоих привычек.
У того что ты привел есть и плюс, есть и минус, данный тип игр сойдет прерваться на 5 минут, но но а минус - игры можно сказать мертвые. Ты не можешь испугаться от хоррора на айфоне, ты не сможешь найти игру с затягивающим сюжетом или тянущей своей атмосферой, нету шутеров затягивающей своей игровой механикой, нету гонок где тонко учишься вниманию, нету по сути НИЧЕГО, кроме как пустых время убивалок.
Почему именно я привел айфон, а не 3дс, это ниже.
"В сони сидят идиоты с миллиардами долларов, один я умный" - логика идиотаСони это прекрасно понимает, но не может ничего поделать, ибо опыта в портативе у нее очень мало в отличие от нинтендо, поэтому и ебошат порты с больших консолей, которые никому не интересны (продажи анчартеда это доказали).
И они прекрасно понимают игровой рынок, в том числе портативный, а он нацелен на то что бы игрок получал экспериенс мало уступающий по уровню в сравнении с тем что он бы находился вне дома. Или что думаешь сони, переплачивает десятки миллионы долларов просто так?
Продажи, то люди об этом не призадумывались, причина плохих продаж очевидно что совсем другая. Большинство покупателей даже не видят разность типовки игр, о чем тут говорить
Ну и добью это последним фактом, что маркетинг нинтендо в этом принципиально не отличается от сони, там также преобладают сюжетные игры, игры с разнообразной игровой механикой и прочее, что не делают игры пустыми убивалками времени. Иначе 3дс будет слит уже существующему айфону.
И на ПСП, дохуя игр есть на 5 минут. В этом же числе КОД мультиплеер - поиграть раундец или файтинги те-же. Только уровень тех времяубивалок, горааздо превосходит айфоноподделки за счет расширенной игровой механики. Так что соснул ты при любых обстоятельствах

Последний раз редактировалось a-1293 20 авг 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раза.