И опять не о том. BD - это цифровой стандарт, а не продукт. Ты же покупаешь не его собственно, а саму игру, которую он несет в себе...Тоже самое, если бы ты купил Steam игру на DVD. Это МС раскручивала свой HDVDVD, спрашивается нахуя?ScrewY0UguyS писал(а):Ок, тогда в пример тот же блю рей. Всем известно, что продажи были мизирными когда она только выходила. Не смотря на то, что идея изначально не плохая. Просто чтобы "саму себя" рекламировать нужно довольно большой промежуток времени.
Microsoft потратит 500 миллионов $ на запуск Кинекта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
Conicola.weee, потому что с каждого блурей диска и каждого стороннего блурей-привода Сони получает премиальные. Именно поэтому микрософт так хотела HD DVD, а когда не получилось, стала говорить "да кому этот блурей нужен?". Потому-то микрософт в незавидной ситуации, им придётся либо продолжать юзать двд в следующем поколении хбокс, либо платить сони, либо переходить на скачку из инета, либо изобретать новый формат как это делала нинтендо (из вики про гейкуб/вии диски: "It was chosen by Nintendo to ...to avoid licensing fees to the DVD Forum").
Я думаю микрософт таки забацает свой формат дисков.
потому что с каждого блурей диска и каждого стороннего блурей-привода Сони получает премиальные. Именно поэтому микрософт так хотела HD DVD, а когда не получилось, стала говорить "да кому этот блурей нужен?". Потому-то микрософт в незавидной ситуации, им придётся либо продолжать юзать двд в следующем поколении хбокс, либо платить сони, либо переходить на скачку из инета, либо изобретать новый формат как это делала нинтендо (из вики про гейкуб/вии диски: "It was chosen by Nintendo to ...to avoid licensing fees to the DVD Forum").
Вы несёте самый натуральный бред, юноша, сорьки.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я про приводы блю-рей. Допустим от сони. Это как телик. Есть куча разных телеков, а есть куча разных блюрей. Ну вот, в начале, к примеру, какой-нибудь (самый первый) привод блю-рей продавался ужасно, ок?И опять не о том. BD - это цифровой стандарт, а не продукт. Ты же покупаешь не его собственно, а саму игру, которую он несет в себе...Тоже самое, если бы ты купил Steam
игру на DVD. Это МС раскручивала свой HDVDVD, спрашивается нахуя?
потому что с каждого блурей диска и каждого стороннего блурей-привода Сони получает премиальные.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 20 окт 2010, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

- Conicola.weee
- Нуб

И?ScrewY0UguyS писал(а):Блю-рей не сони придумала
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
ЛОООЛ))) fixed)))И?

http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_FoundersConicola.weee писал(а):И?ScrewY0UguyS писал(а):Блю-рей не сони придумала
http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc_Association
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Conicola.weee
- Нуб

ScrewY0UguyS, Frostmann, и еще раз! "И?!" то, что не сони придумала бд, это как то относится к нашему обсуждению?
Последний раз редактировалось Conicola.weee 20 окт 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Думаю что микрсософту на сам моушингейминг и на вменяемую работоспособность устройства плевать в принципе, главное вау-эффект от того что типа не нужны контроллеры и кнопки, за счёт которого они хотят увеличить продажи консоли, привлекая казуалов.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 20 окт 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_DiscConicola.weee писал(а):ScrewY0UguyS, Frostmann, и еще раз! "И?!" то, что не сони придумала бд, это как то относится к нашему обсуждению?
Читаем внимательно кто начинал разработку BD и медленно сливаемся в унитаз
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Conicola.weee
- Нуб

Sauron, еще один не в теме?
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ СОЗДАТЕЛИ БЛУРЕЯ И 500 ЛЯМОВ НА РЕКЛАМУ КОНЕЦКА???
Либо вы мне прям щас пишите, в чем связь, блеать, либо вы идиоты, которым лишь бы че написать, но не по теме...
Вы бы лучше мне по теме ответили, какого хрена люди ведутся на рекламу этой хуиты
Либо вы мне прям щас пишите, в чем связь, блеать, либо вы идиоты, которым лишь бы че написать, но не по теме...
Вы бы лучше мне по теме ответили, какого хрена люди ведутся на рекламу этой хуиты
Последний раз редактировалось Conicola.weee 23 окт 2010, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Сони и Ко разработала Блю-Рэй, мало рекламы -> Блю-Рей вин. МС разработала Кинект, много рекламы -> Кинект ?????????Conicola.weee писал(а):Sauron, еще один не в теме?ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ СОЗДАТЕЛИ БЛУРЕЯ И 500 ЛЯМОВ НА РЕКЛАМУ КОНЕЦКА???
![]()
Либо вы мне прям щас пишите, в чем связь, блеать, либо вы идиоты, которым лишь бы че написать, но не по теме...![]()
сечёш мысль?
Последний раз редактировалось Sauron 23 окт 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Conicola.weee
- Нуб

Sauron, единственный адекватный человек мен овтетил)))Спасибо чувак)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Кстати, разработали новый формат дисков вместимостью 1ТБ, если прокатит, то на некст гене он вполне может быть. Майкам надо это взять на вооружение. Но по сути такой объём большинству игр совершенно не нужен, ибо большие текстуры и модели вполне влезают на ДВД- смотрим Кризис, а вот ролики- да, приходится ужимать.
FanboyHater писал(а):Кстати, разработали новый формат дисков вместимостью 1ТБ, если прокатит, то на некст гене он вполне может быть. Майкам надо это взять на вооружение. Но по сути такой объём большинству игр совершенно не нужен, ибо большие текстуры и модели вполне влезают на ДВД- смотрим Кризис, а вот ролики- да, приходится ужимать.
С форматом Blue-ray еще все понятно (HD-видео в играх/эксклюзивные игры свыше 20ГБ). Но с вместимостью в 1ТБ, студиям просто нечего будет придумать о решении внедрения данного... иными словами - попросту спестеть
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 окт 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
FanboyHater писал(а):Будут пихать ролики в 2600p, очевидно же, а весь геймплей как всегда умещается на CD- болванку. :joker:
Именно...
P.S. Ну, можно еще оставлять на носителе заблокированный контент, как это сделано в BFBC2 (карты). Пусть блеать издатели сразу же запрягают в диске все DLC, чтобы не скачивать и не заниматься "Install, please... Wait, stinky"