caramba писал(а):Dark Walker, всё с тобой ясно, очередной сонебойчик решил выехать на своём имхо, выдавая его за суперпиздатые аргументы, увиливая и съезжая с темы

ПС3 слабее ящика?
Графон ящика круче пс3?
Ящик технологичнее ПС3?
Ящик надежнее ПС3?
В мульти тотальное превосходство ящика?
ты живешь в 2008 (или раньше) году что-ли? Время все уже показало и рассудило, дорогой друг.
От Ласт Оф Ас только наркоман не писался кипятком на Е3. Кто про экзы ящика удостоился таких почестей? Не только в этой, но и в прошлые года? Опять мне перечислить "тот многочисленный список"?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
umm what you say писал(а):
Вообще, Рич очень неплохой шутер вышел. Знаю, что многих он разочаровал, но лично мне он так понравился (хоть я поиграл только самую малость). Банджей вообще стоило сменить после первой части - я лично рад, что другая студия (343) попытается взглянуть во вселенную по-иному. Хз, нужна была какая-то свежесть, что-ли. В ХАЛО4 я больше от Кризиса2 увидел наработки, нежели от Киллзоны и прочих. И вообще, пока \ролики вставляют куда больше, нежели прошлые части о серии ХАЛО. Просто я за свежесть идей - поэтому и возлагаю надежды.
очень не хочу, чтобы Банжи вернулись к Хало 5. Мне кажется, им стоит нечто новое пробовать.