Ну тебе то лучше знать что там Санта Моника делала.Санта моника лишь консультировала
Новый трейлер DMC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Покажи хоть один "съезд"david_duke писал(а):Тема обсуждения это твоя якобы непричастность к гейскому сообществу, но ты все время с нее съезжаешь и переводишь стрелки.Мы" это ты и я, но если ты настолько туп, что не можешь понять тему обсуждения и лиц
Ты и ещё парочка людей такая-то общественность.оставайся геем в глазах общественности
Сливы sosnystation3:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ну каждому свое.helgast116 писал(а):sergeytr писал(а):helgast116, Чего правильно?
Вот я передал правильно
На этом и закончим
Добавлено спустя 58 секунд:
Error, гов3
ну и белив в асценшн
ну я имел ввиду еще говов с пс2
(ну типо с больших консолей
Тех что делали отцы серии)
Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

david_duke,

клоун это твоя роль в следующей ролевой игре с твоим дружком
я по девочкам специализируюсь
оставайся геем в глазах общественности
Увы, новсем остальным на тебя просто похуй
ты опять заврался и стал выдумывать несуществующие события
Последний раз редактировалось Starkbit 09 авг 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
фигня. 
- david_duke
- Графоман

не утешай себя, я написал правду. тебе сложно с этим смириться, но ты справишься.Starkbit писал(а):david_duke,клоун это твоя роль в следующей ролевой игре с твоим дружкомя по девочкам специализируюсьоставайся геем в глазах общественностиУвы, новсем остальным на тебя просто похуйты опять заврался и стал выдумывать несуществующие события![]()