чем Sony вообще заняты? у них постоянно катаклизм какой то![]()
чем Sony вообще заняты? у
катаклизм
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
чем Sony вообще заняты? у них постоянно катаклизм какой то![]()
чем Sony вообще заняты? у
катаклизм

Не нужно было киноподразделение объеденять с игровымEscobar писал(а):Sony сообщила о квартальном убытке в $312 млн; игровое подразделение недостаточно эффективное![]()
![]()
http://gamingbolt.com/sony-posts-312-mi ... erperforms
никаких противоречий. на тебя мне похуй, а на апельсина нетEStark писал(а):мне вообще похуй на тебяХм, забавное противоречие.у тебя порвалось очко и ты, как обычно, ни за что забанил чувака, очкорват
четкое оскорбление - это "ты долбоеб", "ты повернутый на математике школяр", "я ебал твою маму". а апельсин написал вообще о других людях,Вполне себе четкое оскорбление, тут двусмысленности быть не может.
Он в начале июля получил лично от меня два преда подряд.
и снова никаких противоречий. мне похуй на тебя, но мне не пезразлично за что был забанен апельсин. получается, что для юзеров форума ты никто, если бы не было апельсинажду ответаХм, забавное противоречие[2]мне вообще похуй на тебя
Выходит, "ты был зачат" не было обращено к какому то конкретному юзеру?четкое оскорбление - это "ты долбоеб", "ты повернутый на математике школяр", "я ебал твою маму". а апельсин написал вообще о других людях
Твой претензии никак не изменит автобана Апельсина, что ты понимал бы, если бы являлся обладателем IQ<80. Так что тебя, в данный момент, интересую именно я.и снова никаких противоречий. мне похуй на тебя, но мне не пезразлично за что был забанен апельсин.
Мы, выходим, одни на этом форуме сидим?получается, что для юзеров форума ты никто, если бы не было апельсина
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
"Ты был зачат" оскорбление?Выходит, "ты был зачат" не было обращено к какому то конкретному юзеру?

спроси у википедии,EStark писал(а):Выходит, "ты был зачат" не было обращено к какому то конкретному юзеру?
зато есть прекрасная возможность унизить тебя, как модера за твои очкорванские раскидывания предамиТвой претензии никак не изменит автобана Апельсина, что ты понимал бы, если бы являлся обладателем IQ<80. Так что тебя, в данный момент, интересую именно я.
я не знаю куда или откуда выходил ты, но это не опровергает того факта, что мне похуй на тебяМы, выходим, одни на этом форуме сидим?

Еся, ты охуел, если вкатал пред за такое. Никакого прямого оскорбления, даже косвенного нет. Не знаю, на чем ты так бодро подорвался, но это никак не тянет на пред.Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.david_duke писал(а):Еся, ты охуел, если вкатал пред за такое. Никакого прямого оскорбления, даже косвенного нет. Не знаю, на чем ты так бодро подорвался, но это никак не тянет на пред.Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
мне было ржачно, как апельсин опустил очередного сонихейтераAzinot писал(а):Не думаю что эта фраза поднимет у кого нибудь настроениеh4lly писал(а):На форуме который создан для поднятия настроения?Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?

Вообще пиздец какой-то. У барраяра совсем нет каких-то моральных рамок.Azinot писал(а):Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.david_duke писал(а):Еся, ты охуел, если вкатал пред за такое. Никакого прямого оскорбления, даже косвенного нет. Не знаю, на чем ты так бодро подорвался, но это никак не тянет на пред.Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?
Но у сонибоев конечно же всё нормально
Так кто ж сомневался что вы больныеBarrayar писал(а):мне было ржачно, как апельсин опустил очередного сонихейтераAzinot писал(а):Не думаю что эта фраза поднимет у кого нибудь настроениеh4lly писал(а):На форуме который создан для поднятия настроения?Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?![]()
Для остальных подорванцев это почему то считалось оскорблением

я понимаю, что для тебя бан сонибоя как живительный бальзам на израненную душу, но твое мнение как пк-подпездывателя меня интересует в последнюю очередь.Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.
Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?
Ну на форуме никто кроме сонибоев не пишет подобного.david_duke писал(а):я понимаю, что для тебя бан сонибоя как живительный бальзам на израненную душу, но твое мнение как пк-подпездывателя меня интересует в последнюю очередь.Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.
хули вы все черти про моральные рамки не вспоминаете, когда какой-то жирный, рыжий малолетка пишет открыто гадости про мою жену?Объективнота писал(а):Вообще пиздец какой-то. У барраяра совсем нет каких-то моральных рамок.Azinot писал(а):Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.david_duke писал(а):Еся, ты охуел, если вкатал пред за такое. Никакого прямого оскорбления, даже косвенного нет. Не знаю, на чем ты так бодро подорвался, но это никак не тянет на пред.Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего

на форуме оранжевоникие ПиСюны обычно только подпездывают и смачно подлизывают власти-имущимAzinot писал(а):Ну на форуме никто кроме сонибоев не пишет подобного.david_duke писал(а):я понимаю, что для тебя бан сонибоя как живительный бальзам на израненную душу, но твое мнение как пк-подпездывателя меня интересует в последнюю очередь.Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.