Darksiders 2 - первая оченка - 93 от немецкого журнала Consol Plus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я всегда удивлялся откуда у биботов такая любовь к байонете. Можно конечно сослаться на спермотоксикоз типичного школьника с пираченым боксом. Но не все же так простоMaxTrane писал(а):Fantonys писал(а):Баянетта отталкивает своим трешовым видом, помню по демке было одно впечатления, какая-то позорная породия на DMC4. Естественно брать не стал.nserlamo писал(а):Для бомжей не игравших в bayonetta и castlevania lords of shadow думаю и правда охуенно.ZloySanta писал(а):Первая была охуеной,думаю и это предзакажу.![]()
дмк4 хорошая игра, но не уровень байнонетты конечно

ну если в ДМК стильный пафос с юмором, то в байонетте дешевый пошлый балаган с задиранием ногnserlamo писал(а):Ой позор,ой позор.Баянетта отталкивает своим трешовым видом, помню по демке было одно впечатления, какая-то позорная породия на DMC4. Естественно брать не стал.
зы. хотя боевка норм
Последний раз редактировалось Fantonys 02 авг 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

1500 штуки за каждую..brain писал(а):Чего пруфать? У нас 1 класс был в детсаде вместо школыПруф
ЛИЦНЗИЯЯЯ!! Сраная платина 1 инфеймоса и анчартед ценой по руб 600 за каждую максимумНет.
У меня ещё есть коллекшн первых двух GOW, только вот я его дал поиграть.
Сливы sosnystation3:
А я феррари дал другу погонять, поэтому сейчас не могу пруфанутьStarkbit писал(а):1500 штуки за каждую..brain писал(а):Чего пруфать? У нас 1 класс был в детсаде вместо школыПруф
ЛИЦНЗИЯЯЯ!! Сраная платина 1 инфеймоса и анчартед ценой по руб 600 за каждую максимумНет.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
развели малолетнего лоха1500 штуки за каждую.
http://www.ebay.com/itm/UNCHARTED-2-AMO ... 231fb0b30d
http://www.ebay.com/itm/INFAMOUS-PLATIN ... 231c4c4d4a
Один хуй такое кол-во лицензии доказывает либо что ты не играешь в пс3, либо ты лолкапират

В GTA?madfanboy писал(а):А я феррари дал другу погонять, поэтому сейчас не могу пруфанутьStarkbit писал(а):1500 штуки за каждую..brain писал(а):Чего пруфать? У нас 1 класс был в детсаде вместо школыПруф
ЛИЦНЗИЯЯЯ!! Сраная платина 1 инфеймоса и анчартед ценой по руб 600 за каждую максимумНет.![]()
Сливы sosnystation3:
В риал лайфе 2.0Starkbit писал(а):В GTA?madfanboy писал(а):А я феррари дал другу погонять, поэтому сейчас не могу пруфанутьStarkbit писал(а):1500 штуки за каждую..brain писал(а):Чего пруфать? У нас 1 класс был в детсаде вместо школыПруф
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Боевка нормальная, разное оружие, элементы прокачки, все по канонам жанра.Плохие:однообразная боёвка, скучные ненужные головоломки, неинтересные боссы,сильный закос под гов, у игры просто нету своего лица. И выйди она в 2008 было бы очень хорошо, но гиганты вроде кастлы и гов её просто втоптали в грязь.
Нет своего лица у Dante Inferno например, а Darksiders вполне себе оригинальная игра. Не шедевр, не блокбастер или гиперболизированная усмешка над жанром, как ГоВ или Байонетта, но я не пожалел о покупке. Полировки игре не хватило конечно.

Тупая пекаблядь