Новое сониворовство, теперь в LBP Karting.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну и где гт? 
Сергейтр долбоеб.продали консоль,а игры оставили?
что за долбоебы?
Последний раз редактировалось gvammer 01 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Меня не волнует, что там у конкурента. Пусть завозят все игры с ПСП в стор и дают возможность скачать их бесплатно тем, у кого есть лицензия с ПСП.Задний сенсорный тачпад и слот для дисков от псп какбе не совместимые вещи.
а у 3дс и дс одинаковые слоты для игр
А ты на данный момент только и делаешь, что пытаешься оправдать Сони любыми способами, что печально.
sergeytr писал(а):продали консоль,а игры оставили?satanax писал(а):есть люди которые продали псп в пользу псв но с мыслями что игры с псп пойдут на псв но их такой бугурт охватывает когда они видят что нужно в 2 раз купитьFantonys писал(а):бля что за фемозный бред, да играйте вы в свое псп старье на пспgvammer писал(а):Сони кинула своих пользователей, у которых ПсП-диски, а в них не могут поиграть на Вите.Это как именно они тебя кинули?
ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?![]()
да такую чушь пишут только форумные хейтеры и никогда реальные владельцы виты.
что за долбоебы?
ради этого можно и оставить
Последний раз редактировалось satanax21 01 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
да это разные платформы, у виты свои игры, у псп свои, и совместимо быть не обязано совершенно. Если это есть где-то - радуйтесь. Нет и ладно.gvammer писал(а):Правильно, зачем псп если есть Вита.А псп тогда зачем?
Купил кто-то Виту, и у него куча игр с ПсП - то: "Почему бы не сыграть?"ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?
Нинтендо сделала обратную совместимость ДС игр на 3ДС.да такую чушь пишут только форумные хейтеры и никогда реальные владельцы виты.
Сони сделала обратную совместимость ПсП - игр только электронный версиям.

Они и могут.satanax писал(а):да хоть 3 об этом можно было подумать о потенциальных покупетей псп которые надеются что смогут на псв поиграть в тоже что и на пспsergeytr писал(а):Выдвижную сенсорную панель?gvammer писал(а):Как минимум слот для ПсП-дисков.а как ты еще блять хотел?
чтоб выдвижная сенсорная панель была?
2 слота для игр?
Ты купил игру на диске для псп?играй на псп.
захотел купить чтоб поиграть и там и там?покупай в псн
Как ты себе представляешь дисковод сзади на вите?все совместимо, только если бы сони захотели этого
Оскорбления юзера,предСергейтр долбаеб.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
задний сенсорный тач-пад.gvammer писал(а):Какая нафиг выдвижная сенсорная панель?Выдвижную сенсорную панель?
1 и чтобы поддерживались ПсП игры и игры самой Виты.2 слота для игр?
как ты себе представляешь там дисковод?
ну это ты вообще перегнул1 и чтобы поддерживались ПсП игры
давай еще обосрем ее изза того что в игры с пс2 не поиграть
с чего бы это благотворительность такая? Ты диск с псп игрой для псп покупал? на ней и играй. Тебе когда его продавали и деньги за него брали, не обещали что он там будет еще на чем то работать, так что свободенTheTinkino писал(а):Меня не волнует, что там у конкурента. Пусть завозят все игры с ПСП в стор и дают возможность скачать их бесплатно тем, у кого есть лицензия с ПСП.Задний сенсорный тачпад и слот для дисков от псп какбе не совместимые вещи.
А ты на данный момент только и делаешь, что пытаешься оправдать Сони любыми способами, что печально.
Последний раз редактировалось Fantonys 01 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Я считаю, что если ты хочешь поиграть во время поездки в метро сперва в Crisis Core, а затем в Gravity Rush, куда удобнее пользоваться одной портативкой, а не сразу двумя.ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ебаная Нинтеда сперла юзерские уровни из ЛБПКартинга

А с какого хуя это они должны тебе игры нашару давать?TheTinkino писал(а):Меня не волнует, что там у конкурента. Пусть завозят все игры с ПСП в стор и дают возможность скачать их бесплатно тем, у кого есть лицензия с ПСП.Задний сенсорный тачпад и слот для дисков от псп какбе не совместимые вещи.
ты купил игру на псп?ну так играй ее на псп
Вашы упреки в ее сторону это всеровно что обсерать вию изза того что там нет поддержки геймбоя
Добавлено спустя 23 секунды:
Что для тебя смартфон?gvammer писал(а):Да. Если ты уверен в обратном, попробуй опровергни.Уверен?
Купил Виту и диск для ПсП и хочу в нее поиграть на Вите.Ты купил игру на диске для псп?играй на псп.
Сони повторно требует купить игру в ПсСторе.
WTF? Им что мало что я купил игру?
У сони видимо не было фантазии, поэтому они его выпилили.Как ты себе представляешь дисковод сзади на вите?
Последний раз редактировалось gvammer 01 авг 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Так не то что не обещали, а их ещё и перепродаютFantonys писал(а):с чего бы это благотворительность такая? Ты диск с псп игрой для псп покупал? на ней и играй. Тебе когда его продавали и деньги за него брали, не обещали что он там будет еще на чем то работать, так что свободенTheTinkino писал(а):Меня не волнует, что там у конкурента. Пусть завозят все игры с ПСП в стор и дают возможность скачать их бесплатно тем, у кого есть лицензия с ПСП.Задний сенсорный тачпад и слот для дисков от псп какбе не совместимые вещи.
Хотя ДС могла свободно запускать ГБА игры с дополнительного разьёма. А 3ДС поддерживает ДС катриджы. У нинтендо в мыслях не было наёбывать пользователей перепродовая то что те уже купили.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А у Нинтендо не надо покупать в сетевом сервисе. Достаточно иметь лицензию(или даже пиратку, тоже все работает) для ДС.захотел купить чтоб поиграть и там и там?покупай в псн
Без разницы мне на дисковод. Пусть перекинут все игры с PSP и дадут возможность скачать бесплатно ПСП игры тем, у кого есть лицензия с ПСП.Как ты себе представляешь дисковод сзади на вите?
PS: слава богам, что в свое время я свалил из С3 и недавно сделал это во второй раз. Мне стыдно, что я был с Сергейтром в одной группе.
И я готов на что угодно спорить, что тебя в С3 на гамаге не возьмут, ибо там почти все ребята нормальные в группе(ну есть исключения).
вот смотри, представим ситуацию - у меня псп и псв.... псп ломается, а на ней у меня около 20 дисков, в псв имеется поддержка псп игр, в псв я прошел все игры в доль и поперек и хочу поиграть в псп игры, что мне делать?sergeytr писал(а):Они и могут.satanax писал(а):да хоть 3 об этом можно было подумать о потенциальных покупетей псп которые надеются что смогут на псв поиграть в тоже что и на пспsergeytr писал(а):Выдвижную сенсорную панель?gvammer писал(а):Как минимум слот для ПсП-дисков.а как ты еще блять хотел?
чтоб выдвижная сенсорная панель была?
2 слота для игр?
Ты купил игру на диске для псп?играй на псп.
захотел купить чтоб поиграть и там и там?покупай в пснКак ты себе представляешь дисковод сзади на вите?все совместимо, только если бы сони захотели этогоОскорбления юзера,предСергейтр долбаеб.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:задний сенсорный тач-пад.gvammer писал(а):Какая нафиг выдвижная сенсорная панель?Выдвижную сенсорную панель?
1 и чтобы поддерживались ПсП игры и игры самой Виты.2 слота для игр?
как ты себе представляешь там дисковод?ну это ты вообще перегнул1 и чтобы поддерживались ПсП игры![]()
давай еще обосрем ее изза того что в игры с пс2 не поиграть
за удобство - платиEStark писал(а):Я считаю, что если ты хочешь поиграть во время поездки в метро сперва в Crisis Core, а затем в Gravity Rush, куда удобнее пользоваться одной портативкой, а не сразу двумя.ты действительно считаешь, что люди себе виту покупают, чтобы в псп игры играть?

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
TheTinkino писал(а):У меня обычная 3DS'ка - зарядка у меня есть. Второй стик пока не нужен. Как нужен будет - куплю.
Виден твой баттхёрт так как тебя в крайности кидает.sergeytr писал(а):А с какого хуя это они должны тебе игры нашару давать?TheTinkino писал(а):Меня не волнует, что там у конкурента. Пусть завозят все игры с ПСП в стор и дают возможность скачать их бесплатно тем, у кого есть лицензия с ПСП.Задний сенсорный тачпад и слот для дисков от псп какбе не совместимые вещи.
ты купил игру на псп?ну так играй ее на псп![]()
Вашы упреки в ее сторону это всеровно что обсерать вию изза того что там нет поддержки геймбоя
Добавлено спустя 23 секунды:Что для тебя смартфон?gvammer писал(а):Да. Если ты уверен в обратном, попробуй опровергни.Уверен?
Причём тут виию и геймбой? он же портативный.
А вот ДС могла тянуть ГБА игры.