PSvita vs 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Vita днище ебаное. Попробуйте докажите обратное 

не дописал, я и написай, что оценка оценками, а то что тебе про марио море цитат из ревью кидал, по ни и оценивают многии брать или ...Что такое вообще оценка?
Как по оценке можно понять что за игра?
добрый день !!! не ты ли меня просил указать что там пишут ? как и фото с кубом,после которого ты слился благополучно из треда.Странно, но потом оказалось что все твои минусы это маленькие выдержи из разных рецензий.
ну тогда давно ты проходил, так как ерунду писал в теме о ре3Его на харде не пройдет только слепой.
там видержек достаточно и из разных изданий от разных людей, хватит сливаться ... есть люди с честью признающие свои ошибки, а есть кто ...в этом и разница.Конечно, аргументации не хватает.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Это ты сонибоям скажи. Почему они не могут признать явный слив виты.old_osam писал(а):есть люди с честью признающие свои ошибки, а есть кто ...в этом и разница.
Последний раз редактировалось The Punisher 26 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Послушай ну ты звездун ... там цитаты из ревью и под кaждой цитатой линк на само ревью ...А он давал ссылки на рецензии?
протри глаза ...
Оффтопик
я сам за себя ...Это ты сонибоям скажи. Почему они не могут признать явный слив виты.
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 00:05, всего редактировалось 6 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Какую ерунду?ну тогда давно ты проходил, так как ерунду писал в теме о ре3
и получил выдержки без какой-либо аргументации.добрый день !!! не ты ли меня просил указать что там пишут ?
Я что после этого должен был поставить тебе памятник?как и фото с кубом,после которого ты слился благополучно из треда.
Ссылки на ревью.там видержек достаточно и из разных изданий от разных людей, хватит сливаться
Есть люди которые играю в оценки, и ты один из них.есть люди с честью признающие свои ошибки
И ксктате о продолжительности марио. За сколько ее там можно пройти и пройти полностью на 100% ?
ты написал собеседнику ,что я не привёл линков, а они были там, так что признай это или ... я тебе репсот сделал с той темыВидимо ты не можешь без оскорблений.
в репсоте прочти ,что я имел под короткой игрой и даже тебе скриншот запостил ... сложно с тобойИ ксктате о продолжительности марио. За сколько ее там можно пройти и пройти полностью на 100% ?
тут почти все твои цитаты я парировал, с РЕНДОМОМ в том числе, признай слив или ошибку, если уж яйца есть.Какую ерунду?
Оффтопик
ты получил их с линками на статью как и просил, я тебе изначально написал ,что видео видел и ревью читал, так что не надо лалаи получил выдержки без какой-либо аргументации.
разговор о признании ошибок а не о том как ты убегаешь от контекстаЕсть люди которые играю в оценки, и ты один из них.
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 00:15, всего редактировалось 5 раз.
не понял, что простите ? от куда я должен был вернутся и куда ? а что с порывом не так ?sergeytr писал(а):old_osam, Ты что типо вернулся на сайт?
или это двухдневный порыв?
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
средние прохождение 38 минутgvammer писал(а):Там вроде было 16 часов. И ты это считаешь короткой игрой?в репсоте прочти ,что я имел под короткой игрой и даже тебе скриншот запостил ... сложно с тобой
it’s also impossible not to be disappointed that it’s over so quickly (c) ign
а вот другое ревью где именно оценка занижена из-за того, что короткая

Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
А он давал ссылки на рецензии?
От него были только маленькие выдержи из этих самых рецензий, так называниемых минусов.
lolя 27 написал, суть не меняетИгра была запущена 26 раз.
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
автор статьи с игн говорит, что не успел пёрнуть как Нинтендо Стаф на экране увидел, что и другие рецензии подтверждают да и скрины мои, харе дрочить уже мне мозг.А теперь аргументы этому.
ты думаешь там считалось запуски, а не полное прохождение ?Есть разница между 26 раз прохождений и игра была запущена 26 раз?
Последний раз редактировалось old_osam 27 авг 2012, 01:54, всего редактировалось 4 раза.
Так и где там на скрине 26 прохождений?между 26 и 26 нет но ты опечатался... разница в одно прохождение
Т.е. у все 6 миров прошел за 1 пуканье? И кто у нас тут ересь несет?автор статьи с игн говорит, что не успел пёрнуть как Нинтендо Стаф на экране увидел, что и другие рецензии подтверждают да и скрины мои, харе дрочить уже мне мозг.