Разрушаем мифы: Гемпад Xbox 360 лучше Dualshock 3?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я быстро
Нуб
Нуб
Рега: 12 окт 2010, 11:21

12 окт 2010, 14:23

Ruysaki писал(а):
я быстро,
Ох, да ты еще реальный пасан оказывается :trollface:
а то
мувом я не пользовался, с геймпада для девочек не играю, так что так вот.
очевидно, очередной школьник
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

12 окт 2010, 14:26

Fantonys писал(а):
Ок. в каких играх на пс3 это можно увидеть, то есть где используется сила нажатия всех кнопок кроме L3 и R3 (L2 и R2 тоже давай учитывать не будем)?

Может ты мне примеры таких таинственных игра для пс3 приведешь? просто интересно консоль уже три года, а все новое узнаешь....
В той-же Гран Туризме 5 Пролог (Там по умолчанию классическая раскладка управления как было в 1-4 частях). В ГТА4 (если включить классическое управление, как ов времена ПС2). И вроде как речь шла ни где используется, а что присутствует, а вот используется мало где. Хотя в МГС2-3 просто на ура юзалось, сразу понимал что значит "палец на курке дрогнул".
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

12 окт 2010, 14:47

Bkmz, в пролог не играл, играл в демки, которые в сторе выкладывали (две штуки), в обоих случаях при газе кнопкой (О или Х не помню), равно как и при торможении, ничего естественно не зависело от силы нажатия, а аналоговый газ и тормоз там только на правом стике. Уверен на 200% в прологе так же
И вроде как речь шла ни где используется, а что присутствует
завязывать надо с фантазиями раз подтвердить их нельзя. А я ещё раз повторю, что если разобрать сисаксис или дуалшок 3, то можно своими глазами увидеть, что там совершенно обычная схема, с совершенно обычными кнопками, как там можно силу нажатия померить для меня загадка :gamer:
Последний раз редактировалось Fantonys 12 окт 2010, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 14:55

Fantonys писал(а):
Bkmz, в пролог не играл, играл в демки, которые в сторе выкладывали (две штуки), в обоих случаях при газе кнопкой (О или Х не помню), равно как и при торможении, ничего естественно не зависело от силы нажатия, а аналоговый газ и тормоз там только на правом стике. Уверен на 200% в прологе так же
1. Там есть индикатор силы нажатия газа/тормоза и поворотов, следи за ними.
2. Не жми со всей силы, жмми еле-еле прикасаясь, тогда все увидись. По моим скромным наблюдениям прмерно 3-4 степени силы нажатия фиксируется на обычных кнопках. Опятьже, все зависит от игры, например в Собатере даже на курке юзается всего 2 степени силы нажатия, максимум и медленно.
Fantonys писал(а):
завязывать надо с фантазиями раз подтвердить их нельзя. А я ещё раз повторю, что если разобрать сисаксис или дуалшок 3, то можно своими глазами увидеть, что там совершенно обычная схема, с совершенно обычными кнопками, как там можно силу нажатия померить для меня загадка :gamer:
Коль ты лох неакуратный, то ни чего не заметишь, даже если будешь на курках играть.

ЗЫ. Кстати, если на Коробке1 выходил МГС2 (а он там выходил), то и на их паде сила нажатия фиксируется, иначебы в МГС былобы играть не возможно, потому что там очень много (почти на всех кнопках) команд использую 3 степени силы нажатия. Подозреваю на Боксе360 также, просто совсем не юзается.
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

12 окт 2010, 15:03

Xopek писал(а):
совершенство оно только для школоты, девушек и пидарасиков
у меня руки большие и эта японская хрень для школьниц мне не подходит
Ну как бы мы уже выяснили - ХБОХ360 - консоль пидерастов - официально. Можешь поднять недавнюю тему - та все по полочкам разложено. ;)
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

12 окт 2010, 15:11

я быстро,
Мувом то еще попользуешься для утех анальных, вместе с лизардами :wanga:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

12 окт 2010, 15:12

DiТ писал(а):
Ситуация: геймпад один на консоли Ps3, геймпад один на консоли xBox360.
Чтобы зарядить Ps3-pad - нужно подключить его к консоли и играть "проводным" по сути геймпадом.
Чтобы зарядить xBox360-pad - нужно вынуть из него 2 аккамуляторных батарейки и поставить их на зарядку, используя две другие из комплекта "4 аккумулятора и зарядка" за 10 рублей на каждом углу.
Мне всегда нравилось, как оппоненты начинают свой рассказ с фразы "Ситуация: есть проблема/задача..." :)

Момент первый: комплект "4 аккумулятора и зарядка" за 10 рублей на каждом углу будет держать заряд (читай - работать) час-другой, а заряжаться сколько, часа три-четыре? Предлагаю тебе написать рассказ на тему "Замена элементов питания контроллера Xbox360 - это весело!"

Момент второй, уже упоминавшийся (когда вы только читать научитесь - это ХЗ): КАК Надо разряжать DS3, чтобы появилась необходимость играть с "проводным" геймпадом (я писал про 14 часов вот-прям-вот)? Я не говорю, что такого не бывает, но что может быть проще установки PS3 на автовыключение через час-два бездействия и подключения DS3 после игры, допустим, на ночь? Поиграл, подключил, пошёл спать, джойстик зарядился, консоль отключилась. Другое дело, когда ты забыл, но точно также несложно забыть зарядить второй комплект аккумуляторов или того хлеще - забыть купить новые батарейки, причём если во втором случае время "неигры" будет ограничено пробежкой до ближайшего ларька за батарейками и зарубкой в голове на предмет не забыть купить очередной самосвал таких же, то в первом будет "нипаиграть" пока не зарядится комлект. Однако в любом случае "вернуть к жизни" DS3 можно будет (да-да) всего лишь втыканием в него USB. Just sad...
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

12 окт 2010, 15:18

Bkmz, :figa:
Изображение
Лёша
Нуб
Нуб
Рега: 24 сен 2010, 18:35

12 окт 2010, 15:26

Расположение стиков на боксовском геймпаде удобней. Кнопки нажимаются с разной силой. Кому это надо? Вон, в гад оф вэр с этим большая запара. Двойное нажатие удобней, чем жать кнопку на половину или вдавливать в джой. Нащёт зарядки, если у вас нет денег для зарядника, то зачем вам вопще консоль? Играйте на пк. Да и курки на соневском геймпаде не удобные. Но, на боксовском геймпаде мне не нравится креставина, так как её не нажимаешь, а наклоняешь, в файтингах это доставляет неудобство. А вопще, на Е3 2009г боксовский джой признали лучшим.
Последний раз редактировалось Лёша 12 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
я быстро
Нуб
Нуб

12 окт 2010, 15:26

Ruysaki писал(а):
я быстро,
Мувом то еще попользуешься для утех анальных, вместе с лизардами :wanga:
На меня пс3 не оказывает влияния, так что я в отличие от вас в таком не заинтересован :trollface:
YujiTFD писал(а):
Момент второй, уже упоминавшийся (когда вы только читать научитесь - это ХЗ): КАК Надо разряжать DS3, чтобы появилась необходимость играть с "проводным" геймпадом (я писал про 14 часов вот-прям-вот)? Я не говорю, что такого не бывает, но что может быть проще установки PS3 на автовыключение через час-два бездействия и подключения DS3 после игры, допустим, на ночь? Поиграл, подключил, пошёл спать, джойстик зарядился, консоль отключилась. Другое дело, когда ты забыл, но точно также несложно забыть зарядить второй комплект аккумуляторов или того хлеще - забыть купить новые батарейки, причём если во втором случае время "неигры" будет ограничено пробежкой до ближайшего ларька за батарейками и зарубкой в голове на предмет не забыть купить очередной самосвал таких же, то в первом будет "нипаиграть" пока не зарядится комлект. Однако в любом случае "вернуть к жизни" DS3 можно будет (да-да) всего лишь втыканием в него USB. Just sad...
Just sad...
Да, у ПС3 действительно печальная ситуация.
Пиздец как-то это сложно звучит на самом деле. А представь ситуацию когда приставка стоит над телевизором и играть и одновременно заряжать будет весьма неудобно.
Толи дело: сел заряд в джое, вытащил акки, вставил а зарядку, а в джой сразу вставил уже заранее заряженную парочку. Всё, 4 акка и никаких проводов никогда, никаких проблем, никаких не забудь оставить на ночь и тд.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 15:41

я быстро
А в чем проблема подрубить пад через ЮСБ к ПК? Обсалютно не важно через что заряжать, я например порой через зарядник видеокамеры заряжают. Или мозгов на это совсем не хватает?
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

12 окт 2010, 16:08

В гонки на боксе играть тоже невозможно т.к. убогие курки. И если у вас стоит несколько боксов вы заебетесь подключать джостик т.к. он обязательно подключется не на ту консоль.
Кстати на боксе автоматическое определение джостика или его каждый раз определять надо, забыл?
я быстро
Нуб
Нуб

12 окт 2010, 16:30

Bkmz писал(а):
Или мозгов на это совсем не хватает?
Совет - свои проблемы то на других лучше не перекидывай
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
В гонки на боксе играть тоже невозможно т.к. убогие курки.
Ого, тогда советую ни в коем случае не играть на последнем дуалшоке в гонки
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
И если у вас стоит несколько боксов вы заебетесь подключать джостик т.к. он обязательно подключется не на ту консоль.
Он подключится к той, к которой был привязан ранее и ни к какой другой пока не нажмешь кнопку сзади
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

12 окт 2010, 16:40

Я с друзьями не раз играл на трех боксах в хало по систем-линку и постоянно пады от бокса подключались рандомно.
Вообще-то L2,R2 идеально подходят для гонок и прекрасно чувствуют силу нажатия.
Последний раз редактировалось Tetris 12 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
я быстро
Нуб
Нуб

12 окт 2010, 16:53

GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Я с друзьями не раз играл на трех боксах в хало по систем-линку и постоянно пады от бокса подключались рандомно.
Вообще-то L2,R2 идеально подходят для гонок и прекрасно чувствуют силу нажатия.
1-е странно. Пад привязывается к консоли и не отвяжется пока на ней и на нем не нажмешь кнопочку, не понятно почему такая проблема была
2-е странно. тоже. А у 360-го есть разве какая-то проблема в определении силы нажатия? А про когда я говорил не играть, я имел ввиду тоже курки, там палец устанет долго R2 жать, если играть больше часа. Это было единственной причиной почему я в своем время не прошел Мштром первый.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

12 окт 2010, 17:11

я быстро писал(а):
Совет - свои проблемы то на других лучше не перекидывай
Судя по вашим ответам и вопросам, проблема как-раз явно ваша.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

12 окт 2010, 17:15

Прошол и первый и второй - ничего не устало, да и вообще зачем на него бешено давить просто палец положил и все. А курки на боксе узенькие и как-то не ущущаются пальцами, вот :tongue:
А с падами лажа была наверно потому что падов дохуя где чей хз
Последний раз редактировалось Tetris 12 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

12 окт 2010, 17:30

DiТ, Историю про изобретение кнопок на PS я знаю, но факт остается фактом, эти символы (пусть и случайные) стали ассоциироваться у людей с консольным геймингом. А Сони сторила на них целые (и очень успешные!) рекламные кампании. Xopek, Фото геймпада Dreamcast который я, честно, никогда не держал в руках лишь подтвердило что твой собрат по лагерю заторакс - пиздабол. Оригинальная разработка МС, ага, щас...как и Windows.
я быстро - продолжай компенсировать большим тяжелым геймпадом маленький член, брутальный ты наш.
ПС: все равно не поможет :trollface:
Последний раз редактировалось Korriban 12 окт 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

12 окт 2010, 17:52

Korriban писал(а):
DiТ, Историю про изобретение кнопок на PS я знаю...
Korriban писал(а):
... эти символы (пусть и случайные)
Эм, как-то слабовато ты знаешь историю...
Изображение Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

12 окт 2010, 20:35

DiТ, с батарейками ты отжог :lol: У тебя наверное и телефон и плеер на батарейках? :roll: И вообще, после этого любые аргументы о ценах можно просто забыть :rolleyes:
Loading...
Ответить