я ваще не фанат комиксового говна которое ща только и снимают.всякие гавно типо батмана и мстители.MadamVandam писал(а):Jack
Фанат Фанаря ?
Сценарий для фильма по Mass Effect готов,фильм снимать парамаунд,выход запланирован на конец 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
еще один долбаеб, ну не ходи ты на эти фильмы, кто тебя заставляет ?
Мстители треш, бэтман и нчп удачные фильмы

Я НЕ ПЕКАРЬ,МЕНЯ НАКАЗАЛИ БЫТЬ ИМ!!!!
Последний раз редактировалось Капитан Краб 25 июл 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Good bye, dear Madfanboy!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ок ок, что для тебя не гавно ?Jack писал(а):я ваще не фанат комиксового говна которое ща только и снимают.всякие гавно типо батмана и мстители.MadamVandam писал(а):Jack
Фанат Фанаря ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
картинка пиздеж полный либо локализация хуевая,там ренегадский ответ:можеш пойти с нами,только помни кто главныйEStark писал(а):В 99% всех диалогов всего два варианта ответа - хороший и плохой, deal with it.6 выборов тебе мало
А вообще, вот:
Добавлено спустя 39 секунд:
гопота даже незнает что такое бетменКапитан Краб писал(а):John Shepard, на бэтмана все идут, даже
так что это не аргумент
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
EStark, неспорю в ведьмаке даже незнаеш кпримеру как с ведьмой поступить,т.к. полюбому она человеком манипулировала с помощью куклы,да и ведьма же!но и люди не лучше были там
Добавлено спустя 38 секунд:
но опять же,лучше пощадить ее и не трахнуть,это парагон
ренегад это трахнуть ведьму и приказать сжечь,разве никто не поймет что и где добро или зло? 
Добавлено спустя 42 секунды:
мне диалоги понравились особенно,когда он ведьму то защищал,так смачно их запугал
преподобного вообще:пошел вон мразь 
Добавлено спустя 38 секунд:
но опять же,лучше пощадить ее и не трахнуть,это парагон
Добавлено спустя 42 секунды:
мне диалоги понравились особенно,когда он ведьму то защищал,так смачно их запугал
Ну вобще нельзя точно сказать где добро а где зло. Тут каждый для себя решает.EStark писал(а):Лоол, то есть отдать ведьму, убившую трех людей - ренегат, а сохранить ей жизнь - парагон?разве никто не поймет что и где добро или зло?
К тому же, там 4 варианта.
А в МЕ если хочешь быть добрым то жмёшь там где синенькое а если злым то там где красненькое, даже читать особо не надо.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Azinot, а если у тебя не прокачано добро или зло ты хуй выбириш синее и красное
EStark, то что она убила их не факт

Добавлено спустя 35 секунд:
хотя отравила то да,но не лично она же,это одно и тоже что сам купиш яд и отравиш когот,скажеш что продавец яда отравил?ебанулся?
EStark, то что она убила их не факт

хотя отравила то да,но не лично она же,это одно и тоже что сам купиш яд и отравиш когот,скажеш что продавец яда отравил?ебанулся?
Если хочешь быть добрым жмёшь верхний диалог. Если злым то нижний. Если тебе похер то тот который по центруJohn Shepard писал(а):Azinot, а если у тебя не прокачано добро или зло ты хуй выбириш синее и красное![]()
EStark, то что она убила их не факт![]()
Нет нормальных фильмов по играм. СХ - исключение, там более-менее атмосфера игры есть.
РЕ - пиздец говно, начиная с самой первой части. к тому же, мне йовович не нравится. это вообще не актриса, а какая-то асексуальная хуйня.
МК - в детстве смотришь, очень нравится. пересматриваешь сейчас и думаешь "бляяядь ну и ссанина".
А Постал, кстати, самая приближенная к оригиналу экранизация, что игра - кусок говна, что фильм.
РЕ - пиздец говно, начиная с самой первой части. к тому же, мне йовович не нравится. это вообще не актриса, а какая-то асексуальная хуйня.
МК - в детстве смотришь, очень нравится. пересматриваешь сейчас и думаешь "бляяядь ну и ссанина".
А Постал, кстати, самая приближенная к оригиналу экранизация, что игра - кусок говна, что фильм.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не проще сделать киноверсию Battlestar Galactica? Всё равно почти всё оттуда беллетристы из биовар понапиздели