Final Fantasy Versus XIII не отменена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Fanlost, Плойк 4 пока не сильно светит играм, есть конечно хорошие, но нужно именно такие, ради которых вопросов о покупке не будет возникать, а при чем сони - они должны сподхватиться и попытать выпустит на плойку 4, а они опять положат хуй, мол пусть те сами делают и даже похуй, что будет мульти.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Студия уже почти распаласьDaggerfall писал(а):Тогда будет фейл Sony. Студия 5 лет получала деньги от Sony, но так ничего еще и не выпустила. Обещали на PS3, крутили якобы тех.демку с PS3, так выпускайте на PS3.Swapik писал(а):для ПС4The Last Guardian
Там главный директор вроде уже ушёл
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Напомним, что Final Fantasy Versus XIII - последняя надежда Square Enix на восстановление репутации серии, безвременно утраченной штамповкой Final Fantasy XIII.
Дмитрий 'Ruysaki' Бышонков, Сегодня в 14:57

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://translate.google.com/translate?h ... ps4-et-ps3

Название будет посвящено технике Соне, к чему бы этоNote that today, the title would be dedicated to machinery Sony and do not come out on Xbox 360.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
на 360 не выйдет... значит не будет говном как FF13 

Не могу не согласится с вамиzibada писал(а):govno potnogo iwaka.Star Craft II: Heart of the Swarm
Кстати да, из Final Fantasy выйдет неплохой системселлер.Buhurt_Master писал(а):Fanlost, Плойк 4 пока не сильно светит играм, есть конечно хорошие, но нужно именно такие, ради которых вопросов о покупке не будет возникать, а при чем сони - они должны сподхватиться и попытать выпустит на плойку 4, а они опять положат хуй, мол пусть те сами делают и даже похуй, что будет мульти.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 28 апр 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

EDDISON, Опять сони тупят шопиздец, но не правильно выпускать такую игру на карент-ген, когда уже будет некст-ген.

Buhurt_Master, проджаи 

- Buhurt_Master
- C4rank2

EDDISON, Вот именно это они и испортят плойке 4.

Buhurt_Master, скваре думаю в первую очередь волнуют продажи игры а не консоли , и тут пс3 для них сделает раз в 20 выше продаж