О даа, но там чисто из-за стиля. В остальном четверка куда совершеннее своих предшественниц.Вайс сити больше доставил.
Sony: The Last Guardian все еще в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я не могу помнить каждую деталь.EStark писал(а):Или просто нагло пиздишьStarkbit писал(а):Не помню.EStark писал(а):Starkbit, Не напомнишь, какой Борделью владела Грэйс?
Я проходил очень давно.
Добавлено спустя 16 секунд:
Больше не говори.GaliXigeN писал(а):Хуйню сказал
Сливы sosnystation3:
Кто был заточен в лабиринте Боли?Starkbit писал(а):Я не могу помнить каждую деталь.EStark писал(а):Или просто нагло пиздишьStarkbit писал(а):Не помню.EStark писал(а):Starkbit, Не напомнишь, какой Борделью владела Грэйс?
Я проходил очень давно.![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Геймплей интересен за счёт физикиMaxTrane писал(а):Ну вообщем то гта4 шаг назад во всем кроме технической состовляющей и проработки второстепенных персонажей
Я до сих пор не пойму почему все 100500 клонов ГТА имеют убогую скучную физику, которая едва соперничает с ГТА 3
Я не удивлен, что это сообщение от тебяRapid_tos писал(а):Ага, учитывая то, что в MP3 диалоги как минимум не хуже прошлых частей. Псевдоалтфак меня забавитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Конкретно 1й части, 2я проходная, 3я вообще трешstobart писал(а):По монологам все соснули у Max Payne![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Планетка сюжетно и диалогами превосходит все рпг, фолач 2 геймплейно. Я больше люблю фолач, хотя и планетку обожаюGaliXigeN писал(а):Вот и не говори, планетка лучше всех рпг вообщеStarkbit писал(а):Больше не говори.GaliXigeN писал(а):Хуйню сказал
Ладно, jewish bitch, я не прошел Planescape, давным-давно играл, так и не допрошел в силу сноса винды.EStark писал(а):Кто был заточен в лабиринте Боли?Starkbit писал(а):Я не могу помнить каждую деталь.EStark писал(а):Или просто нагло пиздишьStarkbit писал(а):Не помню.EStark писал(а):Starkbit, Не напомнишь, какой Борделью владела Грэйс?
Я проходил очень давно.![]()
Недавно вот скачал снова, будем проверять, лучше ли плейнскейп фоллаута.
Последний раз редактировалось Starkbit 22 июл 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3: