Дuпломат писал(а):нам чуть пизды не надавали :mujik:satanax писал(а):так вот от кого я дверь замуровалДuпломат писал(а):Кто играл под ником AFFALINIUMA ?
Киллинг Флор тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ай малацаsatanax писал(а):тебе смешно а я их умирать оставил потом пошли вопли в чатcaramba писал(а):Дuпломат писал(а):нам чуть пизды не надавали :mujik:satanax писал(а):так вот от кого я дверь замуровалДuпломат писал(а):Кто играл под ником AFFALINIUMA ?

вы бустили или просто бегали? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Почему ты меня об этом спрашиваешь ? Я второй день играю толькоsatanax писал(а):какой перк нужно качать чтоб быстрее заваривать двери?Дuпломат писал(а):поиграемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я скачал ток половину, еще час остался, я с вами хочу
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
дверь мне сделалдостаточно актуально для меня
я тебе устрою ад буду делать двериДuпломат писал(а):Почему ты меня об этом спрашиваешь ? Я второй день играю толькоsatanax писал(а):какой перк нужно качать чтоб быстрее заваривать двери?Дuпломат писал(а):поиграемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я скачал ток половину, еще час остался, я с вами хочу
![]()
SHAUUUUUUUNNN, Го прям сейчас 
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
satanax писал(а):я тебе устрою ад буду делать двериДuпломат писал(а):Почему ты меня об этом спрашиваешь ? Я второй день играю толькоsatanax писал(а):какой перк нужно качать чтоб быстрее заваривать двери?Дuпломат писал(а):поиграемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я скачал ток половину, еще час остался, я с вами хочу
![]()
Дuпломат писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Го прям сейчас
Добавлено спустя 34 секунды:satanax писал(а):я тебе устрою ад буду делать двериДuпломат писал(а):Почему ты меня об этом спрашиваешь ? Я второй день играю толькоsatanax писал(а):какой перк нужно качать чтоб быстрее заваривать двери?Дuпломат писал(а):поиграемSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я скачал ток половину, еще час остался, я с вами хочу
![]()
![]()