Неужели нужно быть Казановой что бы понять что Пейдж не красавица и на таланта актерского дела, мягко говоря не тянетбольшинство отписавшихся хейтеров Эллен Пейдж в жизни, кроме своей правой руки, к девушке даже не притронулись,
Эллен Пейдж: «Сценарий Beyond меня затронул»
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Боже, я ее люблю 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рандомных? Она-то читала сценарий, в отличие от тебяAcolnahuacatl писал(а):сюжетом, который я считаю проникновенным, разрушительным и эмоциональным.три рандомных прилагательных - и ты высокодуховная личность...

В таком случае, после выхода игры, мнение обычного человека, прошедшего игру, по поводу сценария, будет объективнее её мнения, так как ей заплатили за эту работу, ты так не считаешь?Заводной Апельсин писал(а):Рандомных? Она-то читала сценарий, в отличие от тебяAcolnahuacatl писал(а):сюжетом, который я считаю проникновенным, разрушительным и эмоциональным.три рандомных прилагательных - и ты высокодуховная личность...
![]()
![]()
охуеваю просто с хейтеров.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В таком случае, после выхода игры
Вот после выхода и надо такие вещи писать, не считаешь?
мнение обычного человека, прошедшего игру, по поводу сценария, будет объективнее её мнения, так как ей заплатили за эту работу, ты так не считаешь?
За какую работу? За сценарий? Нет, за сценарий ей не платили. Поэтому её мнение ничем не отличается от мнения обычного человека.

Ей заплатили за её актерскую игру. Она работает в этом проекте. Очевидно, она не станет отрицательно отзываться о его составляющих.За какую работу? За сценарий? Нет, за сценарий ей не платили. Поэтому её мнение ничем не отличается от мнения обычного человека.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ей заплатили за её актерскую игру. Она работает в этом проекте. Очевидно, она не станет отрицательно отзываться о её составляющих.
После выхода игры ей заплатят, её работа будет закончена. Что будет ей мешать объективно отзываться об этой игре?

Это один из её проектов. Она в нём участвовала. Очевидно, она станет о нем отрицательно отзываться лишь в том случае, если он провалится.Заводной Апельсин писал(а):Ей заплатили за её актерскую игру. Она работает в этом проекте. Очевидно, она не станет отрицательно отзываться о её составляющих.
После выхода игры ей заплатят, её работа будет закончена. Что будет ей мешать объективно отзываться об этой игре?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это один из её проектов. Она в нём участвовала.
Чего не скажешь о всяких форумных знатоках, которые что-то имеют против её мнения касательно сценария, но сами его не читали. Вот об этом я тебе и твержу.

в контрактрах киноактеров есть пункты о том что они обязаны пиарить кино (ходить на шоу всякие на премьеры). Еще у них есть жесткий запрет на разглашение спойлеров. Ну и плохо о кине говорить нельзя - это равноценно убийству карьеры.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

в контрактрах киноактеров есть пункты о том что они обязаны пиарить кино (ходить на шоу всякие на премьеры). Еще у них есть жесткий запрет на разглашение спойлеров. Ну и плохо о кине говорить нельзя - это равноценно убийству карьеры.
Это ещё не значит, что любое их мнение касательно проекта, в котором они участвуют, нужно связывать сразу с контрактом. Совершенно не факт, что она не могла во время работы над ним действительно проникнуться сценарию; если реально хорош, то почему бы и не оценить его?

Конечно. Но мнение игроков относительно сценария будет весомее, чем её.Это ещё не значит, что любое их мнение касательно проекта, в котором они участвуют, нужно связывать сразу с контрактом.
*смищная пикча*
Любое мнение по дефолту субъективно, поэтому веса у мнения быть не может.EStark писал(а):Конечно. Но мнение игроков относительно сценария будет весомее, чем её.Это ещё не значит, что любое их мнение касательно проекта, в котором они участвуют, нужно связывать сразу с контрактом.
Сюжет и личное восприятие не те вещи, которые можно измерить и объективно оценить

я не говорю что она врёт. но все создатели или причасные лица игр/фильмов всегда хвалят свое. Но как мы знаем не всегда на выходе получается так как хвалили. Вот если б дали почитать Коздиме какому-нить (независимому лицу) - его мнение было бы более объективно.Заводной Апельсин писал(а):в контрактрах киноактеров есть пункты о том что они обязаны пиарить кино (ходить на шоу всякие на премьеры). Еще у них есть жесткий запрет на разглашение спойлеров. Ну и плохо о кине говорить нельзя - это равноценно убийству карьеры.
Это ещё не значит, что любое их мнение касательно проекта, в котором они участвуют, нужно связывать сразу с контрактом. Совершенно не факт, что она не могла во время работы над ним действительно проникнуться сценарию; если реально хорош, то почему бы и не оценить его?