Ты упоротый. Пару циферок приписал и всё. Тоже самое. Так что можно и не подменять.подмена конфига = модификация = мод
Кстати у меня с такими настройками было сожрано 6гб ОЗУ
Не удивительно, что на моём старом ПК выкидывало во время загрузки.
Ты упоротый. Пару циферок приписал и всё. Тоже самое. Так что можно и не подменять.подмена конфига = модификация = мод
Обычный пиар ход, мол, консоли конкурентов будут гавном без игр и графики, покупайте нашу элитнейшую вииЮ , и бла-бла-бла и бла-бла-блаDionis писал(а):Откуда Нинтендо знать про будущие консоли SONY и майков?Не верю!!!Просто тупо с их стороны такое заявлять-более реально и правильно было б сказать,что пока не вышел некст ген,wii u самая мощная консоль среди существующего каррент гена
К тому же, даже если сунуть самое мощное железо, всё равно яростных скачков в графоне не будет - просто они уже давно прошли. Наличием динам. освещения не удивить, тени хорошие и так есть, трава Лоол, доказывают существование, а не отсутствие. Так что, пока та девочка (или ты) не докажет, что аплодисменты были фейковыми, слитым здесь будешь только ты.Barrayar писал(а):а у тебя есть доказательства, что слова той девочки были не правдой? Нет. Ты слитив. писал(а):Другие доказательства сего кроме слов какой-то девочки нет? Конечно нет.точно также ты отмазывал нинов, что они не включали фейковых аплодисментов на своей конфе
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Ну да там всего лишь Sub 720p в половине игр и текстурки грузятся медленнее чем на карентгене,ну и с фреймрейтом тоже."пс4 и бокс720 может и будут мощнее, но разница между ними и вии у будет не такой большой как между вии и пс3/360"
Покажи мне игру использующие полностью динамическое освещениеBerkyt писал(а):Ну это логично, что разница будет уже не такой сильнойPS720 очконут делать за "600$" (хотя я бы только за), поэтому нас ждёт фуллХД 2/4АА 30 фпс. Разница от нынешней ситуации не сильно отличается
К тому же, даже если сунуть самое мощное железо, всё равно яростных скачков в графоне не будет - просто они уже давно прошли. Наличием динам. освещения не удивить, тени хорошие и так есть, трава
есть, тесселяция есть

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?