Sony: Совсем скоро PS1 и PS2 игры будут доступны на PS3 при помощи облачного сервиса Gaikai
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Microsoft: очень скоро xbox1/xbox360 игры будут доступны на параше, биллифаны – налетайте! 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
если учесть особенности отечественного безпроводного и ADSL-интернета, то именно так и будет именоваться сонисервис Gaikai в простонародьиЗаводной Апельсин писал(а):игры будут доступны на параше
Последний раз редактировалось DarkHobbit 09 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

биллипидарам приходится 6 часов пересылать друг-другу двухминутные видюшки в формате wmv, где их насилует голубой драконесли учесть особенности отечественного безпроводного и ADSL-интернета

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, тебя вроде кикнуть собираются... поговаривают, что фотки, компрометирующие тебя в объятиях двух мужчин, снизили репутацию С3 на 2300 %.И вот этого хотят сделать 3 лидером с3![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

поговаривают, что фотки, компрометирующие тебя в объятиях двух мужчин
А вот это меня не удивит

Я не просто так выделил лишь одну часть твоего поста. Научись свой мозг не только для гей фантазий использовать.
Последний раз редактировалось Firex 09 июл 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты выделил ту часть поста, которая не так сильно поджигает твой шоколадный рогалик.Я не просто так выделил лишь одну часть твоего поста
Научись свой мозг не только для гей фантазий.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ещё ты пропустил свою лоботомию, но почему-то всё равно пишешь всё также бездарно и тупо.Пропустил слово

От человека, который свои посты наполняет одним дерьмом услышать такое почти комплимент. Ведь это означает что я пишу посты без разной гейской хуйни и переходов на чужих родственников, не апельсин стайл.Заводной Апельсин писал(а):А ещё ты пропустил свою лоботомию, но почему-то всё равно пишешь всё также бездарно и тупо.Пропустил слово
Последний раз редактировалось Firex 09 июл 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем ты рассказываешь о начинке пирожков, которые тебе готовит мама перед школой?наполняет одним дерьмом

Я действительно не понимаю почему тебя терпят на этом сайте.Заводной Апельсин писал(а):Зачем ты рассказываешь о начинке пирожков, которые тебе готовит мама перед школой?наполняет одним дерьмом
Ты ведь не более чем опущенный человек, комплексы которого прослеживаются во всех твоих постах.
Последний раз редактировалось Firex 09 июл 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я срываю покровы с двуличных пользователей, сливая их компрометирующие фотки администрации, которая жёстко угорает над этими правонарушителями, после чего посылая карательные отряды в их квартиры, где происходит долгая, семичасовая оргия.Я действительно не понимаю почему тебя терпят на этом сайте.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
не более чем опущенный человек, комплексы которого прослеживаются во всех твоих постах.
Ну зачем ты так самокритично? Такое нужно рассказывать священнику... или он лапал твои личные места во время прошлой встречи?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дык закрой свои зенки. Всё равно в их сторону скоро полетит жёлтый эликсирЖалко на тебя смотреть

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что я не воняю и не живу в горах. Я обделён твоими качествами, так что иди лезгинку танцуйТы слишком завышенного о себе мнения
Глаз ликует, когда Фирекс танцует.