Это еще не факт.stobart писал(а):umm what you say, В анче лучше модели, детализация, внимание к деталям, вода, текстуры (не абсолютно все).
http://www.youtube.com/watch?v=68aCNwI-V_s
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это еще не факт.stobart писал(а):umm what you say, В анче лучше модели, детализация, внимание к деталям, вода, текстуры (не абсолютно все).

Ну я просто не стал перечислять платный онлайн, ноугеймз, неисчесляемые RROD, тяжелый геймпад на батарейках, кинект-казуальщину,DVD-привод... ОйNanoGOD писал(а):Ахуеть логикаFaceConTroll писал(а):Геи Войны перый (и последнийNanoGOD писал(а):Я о консоли говорил?Нах мне что-то знать по поводу самой отсталой во всех смыслах консоли каррент-гена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) экз, который получил звание:"Графика Года", а он вышел на шайтанке (ПыКа порт убожество
). По моему - он имеет непосредственное отношение к данной консоли, а я ей не интересуюсь :joker:

Просто он какой-то...не компактный что лиNanoGOD писал(а):Сонинемощь чтоли?тяжелый геймпад
Просто ты сонинемощь, а ну-ка давай живо в тренажерный залFaceConTroll писал(а):Просто он какой-то...не компактный что лиNanoGOD писал(а):Сонинемощь чтоли?тяжелый геймпадГрузно выглядит
В плане чего аналогична? Аналогов этому серо-коричневому копипастному безобразию сложно найти в анче. Если в плане размера, то там же кишкаВ анче какая локация аналогична пещерам и тем, которые в последних уровнях на пути к королеве
Один снег, метель и свисающий поезд сливают все гири.В первом уровне анч2 зимой прям огромное внимание к деталям![]()

Пиздец надо быть билликачком, чтобы поднять 150 граммNanoGOD писал(а):Просто ты сонинемощь, а ну-ка давай живо в тренажерный залFaceConTroll писал(а):Просто он какой-то...не компактный что лиNanoGOD писал(а):Сонинемощь чтоли?тяжелый геймпадГрузно выглядит
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Графоно-дегустатор в тредеГрафически Гири и Анч на одной уровне абсолютно.

о да, вполне дефолтное угловатое окружение, хотя да, тестура снега одна из немногих в анче, на которой не забыли про маппингОдин снег и метель и свисающий поезд сливают все гири.

сам тестил?Все экзы бокса (пересчитываемые по пальцам одной руки) спокойно пойдут на пс3, но ни один пс3 экз не пойдёт на 360.

Забавно почему? Как бы инфеймос2 с потрохами сливает по графике любой гало на 360, который по заверениям биллидетей якобы не кишка. Хотя ваша космическая опера от высших чинов LGBT — это всё та же " from point A to point B " кишка.Про кишку забавно слышать от сонебоя![]()
Вот видишь, ты уже начинаешь строить правильные цепочки. А ещё говорят, что ящеры безмозглые.Да ты чо, у анча ололо наград, полюбому некст-ген графика![]()

Ага сплошные углы так и лезут в глазао да, вполне дефолтное угловатое окружение, хотя да, тестура снега одна из немногих в анче, на которой не забыли про маппинг![]()

... о том, что ты проходишь игры по убогим скринам, а не сам? Мог и не напоминать, такая отличительная черта твоего давно протухшего трололо-амплуа не забывается.Пришла пора напомнить.